colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дизайн должен быть просто офигенным. Обязательно обращайтесь к дизайнеру. И советую делать визитки не 90 на 50, а евростандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго времени суток Наращиваю ресницы всего 2 месяца, клиенток совсем не много. Выкладываю несколько фотографий своих работ. Помогите разобраться что не так? Как работу сделать качественнее? Работаю на ДВ полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 модераторы, простите если что-то делаю не так, но уж очень хочется создать отдельную темку! начиная свою карьеру визажиста, наверное, один из важнейших моментов это правильная реклама. визитки - мелочь, которая должна присутствовать у каждого уважающего себя мастера но вот как грамотно их сделать? тут в теме про рекламу уже обсуждались визитки, но хотелось бы остановиться на этом поподробнее... я теряюсь, какой текст должен быть на визитке? нужно ли "озвучивать" цены на мэйки? и как вообще грамотно всё расписать?? девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Визитки -это совсем не мелочь! У каждого должна быть такая реклама, она должна бросаться в глаза, что бы вас сразу хотели попросить о помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хочу заранее сделать красивые визитки. Если может кто подсказать, скиньте мне в сообщении контакты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля555 0 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 модераторы, простите если что-то делаю не так, но уж очень хочется создать отдельную темку! начиная свою карьеру визажиста, наверное, один из важнейших моментов это правильная реклама. визитки - мелочь, которая должна присутствовать у каждого уважающего себя мастера но вот как грамотно их сделать? тут в теме про рекламу уже обсуждались визитки, но хотелось бы остановиться на этом поподробнее... я теряюсь, какой текст должен быть на визитке? нужно ли "озвучивать" цены на мэйки? и как вообще грамотно всё расписать?? девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! прошу прощения, но зачем мучаться? Кому-то дано, кто-то развит в другой сфере. В сети много бесплатных дизайнеров. А если не можете найти, то я лично заказывал в этой студии http://bravoprint.ru/vizitki_s_tisneniem.php . Очень довольная работой типографии BravoPrint Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 модераторы, простите если что-то делаю не так, но уж очень хочется создать отдельную темку! начиная свою карьеру визажиста, наверное, один из важнейших моментов это правильная реклама. визитки - мелочь, которая должна присутствовать у каждого уважающего себя мастера но вот как грамотно их сделать? тут в теме про рекламу уже обсуждались визитки, но хотелось бы остановиться на этом поподробнее... я теряюсь, какой текст должен быть на визитке? нужно ли "озвучивать" цены на мэйки? и как вообще грамотно всё расписать?? девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Цены?! Да вы что.. На визитке должны быть только контакты и суть профессии. Она должна быть дизайнерской, что бы бросалась в глаза. Лучше сделать на бумаге интересной ( благо сейчас этого хватает). И сейчас уже лучше делать визитки европейского образца по размерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllinaSv 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зачем вам цены на визитке? На ней можно указать скидки, если они действуют в данный момент, клиента нужно завлечь, а не оттолкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Согласна! Цены на визитки совсем ни к чему! Нужно прсто привлечь внимание,что бы это запоминалось. Можно указать ссылку на сайт с ценами. А на самом деле, кому нужно, тот позвонит и спросить. Цены не стоит публиковать на визитке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Бондарева 0 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я попробовала, недавно, новый вид визиток - DVD визитки . Очень эффективные и реально работают. Я попробовала пробную партию партию таких визиток со своими работами, теперь буду заказывать еще. Такая визитка точно запомнится и не останется без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombina 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я бы заказала у профессионалов. Все-таки каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения