denisgrim 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Для тех, кто хотел немного освоить работу с латексом и париками, посвящается... Полная версия урока с большими картинками лежит тут Купить волшебный болван всего за 2300 руб. можно тут Также можно купить готовые латексные монтюры всего по 300руб! (можно написать мне в личку здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 60 просмотров, и ни одного комментария. Наверное, никто ничего не понял - нафига нужны эти резиновые шапочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 60 просмотров, и ни одного комментария. Наверное, никто ничего не понял - нафига нужны эти резиновые шапочки ) Денис, не обижайтесь , мы безусловно поняли для чего эти "резиновые шапочки" и очень благодарны Вам за мастер-класс , просто не многие визажисты (особенно такие глубоко провинциальные, как я) сталкиваются с профессией гример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я просто очень рада, что ты вообще заглянул!!! )))) Но я так всегда радуюсь неприлично, когда "наши" возвращаются, что решила не выражать сильно чувств-с! ))))) А мастер-класс нужный, спасибо!!! Вот понадобится, и знаешь, куда заглянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я просто очень рада, что ты вообще заглянул!!! ))))Но я так всегда радуюсь неприлично, когда "наши" возвращаются, что решила не выражать сильно чувств-с! ))))) ... присоединяюсь! хоть наш " курятник" (с) Дениса в свое время и разочаровал, но все ж таки приятно видеть старых знакомых, не забывших дорогу сюда ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Татьяна, ну что вы! Меня не разочаровал этот милый курятник Просто наскучило и всё. Я тут, в общем, высказался почти по всем интересным мне вопросам. Тем не менее, время от времени заглядывал на форум в поисках эдакова-растакова ) Зимняя депрессия даёт о себе знать, и для меня это в последние годы становится проблемой: я теряю интерес к общению и творчеству в середине и конце зимы. Не отвечаю на письма, звонки и т.п. Становлюсь брюзгой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения