li3a 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Приглашаем пройти курс "Парикмахер-визажист". Курс проводит бренд-технолог компании Green Light в Украине Наталья Дебкова. Подробности по тел +38 099 613 76 81 или на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
couant 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!!!! Кто ищет для себя хорошего учителя-эксперта по визажу, икто хочет научиться этому мастерству могу посоветовать Школу имиджа и красоты "Твой стиль" . Автрский курс От Ольги Уваровской. Девченки мастер с большой буквы, я знаю девченок которые в восторге и не только в вовсторге , но работают визажистами, кто от косметической компании , кто по свадьбам. кто в салоне. Очень приветливые директора, такое ощущуние что ты дома . Курс дается профессионально, сильная база. Если кто ищет, то дам телефон , ерезвоните, приедьте в гости посмотрите. www.imagestudio.kiev.ua 0442397266 0973361624 жЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения