tanyasush 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Может быть кто-то был на семинаре, хотелось бы услышать впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki_tegami 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кому довелось посетить мастер-класс Винсана де Монфрида? Реклама на форуме висит уже давно. Хочу услышать отзывы Сама завтра пойду на второй день, так что в скором времени обещаю выложить фотки и собственные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikvochka 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кому довелось посетить мастер-класс Винсана де Монфрида? Реклама на форуме висит уже давно. Хочу услышать отзывы Сама завтра пойду на второй день, так что в скором времени обещаю выложить фотки и собственные впечатления. Была на его мастер- классе весной прошлого года в Украине.Впечатления такие:очень приятный молодой человек,но как визажист очень средненький,скорее он добротный гример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookas 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видел его работы с мастер-класса, ээээммм как сказать, знаете как девочке 5 лет и она нашла мамину косметику...) может как гримёр он и хорош судить не буду, но показаное там это и не грим и не макияж.... Мне очень не понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В прошлом году, 29 и 30 марта в Днепропетровске посетила мастер-класс Винсана. Была демонстрация 6-ти образов... Fashion-образы не оставили меня равнодушной... Отмечу хорошую технику, замечательно развитое чувство цвета. Понравилась его философия к созданию модного образа. А также спец.эффекты... (Алиса, Аватар...) Это не сложные образы, но в нашем государстве так работают единицы. Не разделяю визаж и грим, люблю оба направления... Для меня мастер-класс оказался познавательным. Винсан -профи, а многолетний опыт говорит за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щедра на выстрелы 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В прошлом году, 29 и 30 марта в Днепропетровске посетила мастер-класс Винсана.Была демонстрация 6-ти образов... Fashion-образы не оставили меня равнодушной... Отмечу хорошую технику, замечательно развитое чувство цвета. Понравилась его философия к созданию модного образа. А также спец.эффекты... (Алиса, Аватар...) Это не сложные образы, но в нашем государстве так работают единицы. Не разделяю визаж и грим, люблю оба направления... Для меня мастер-класс оказался познавательным. Винсан -профи, а многолетний опыт говорит за него. Вы знаете, я делаю сейчас для одного издания статью о Винсане и натолкнулась на эти образы о которых вы упомянули! Они невероятны. Гримерная работа в сочетание с чувством и настроением цвета поражает! Спасибо за наводочку!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starla 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Фото с Мастер-класса, который прошел 16 октября в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starla 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения