allys 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и самой продавать косметику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну не совсем самой, а то это попахивает сетевиками, но да, искать сбыт и покупателей. обязателен выкуп минимальной партии, стендов с тестерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне немного друго предложение поступило - стать субдилером хорошей, но пока малоизвестной марки косметики в нашем регионе. у кого-нибудь есть опыт в этом деле? типа официальный представитель, под их маркой проводить мастер-классы, тесты, семинары и прочее ну не совсем самой, а то это попахивает сетевиками, но да, искать сбыт и покупателей. обязателен выкуп минимальной партии, стендов с тестерами. По моему скромному мнению, тут сетевиками не то что попахивает, а, прямо, смердит.. Сами подумайте. В ином случае компания была бы нацелена больше выкупить ваши руки, голову и знания с умениями. Платила бы вам деньги за проведение мастер-классов и семинаров. А тут вы реально выступаете в роли уже самого покупателя их продукции. Причем, оптового. А предложения проводить мастер-классы, тесты, семинары.... Конечно. Вы будете их проводить. Куда вам будет деваться с пятью чемоданами их косметики на руках (уже выкупленной вами) и оплаченным вами же стендом с тестерами, стоящим в углу квартиры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Согласна с Юлианной, тут не роль визажиста, а роль продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) klubnikina, я просто предлагаю раздел закрытый. Доступ туда, например , после 15- то сообщения или полугода жизни на форуме. На многих форумах есть такие. Просто немного скрыто от посторонних глаз. я против полугода жизни - можно зарегистрироваться и ничего не писать, только читать, как и делают представители школ и марок многие. да ну. чтоб были именно те люди, кого хоть немного знаешь, нужно определенное количество постов. а еще можно вручную добавлять конкретных пользователей. я писала Владимиру, но у него забита личка. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлет 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По моему скромному мнению, тут сетевиками не то что попахивает, а, прямо, смердит..Сами подумайте. В ином случае компания была бы нацелена больше выкупить ваши руки, голову и знания с умениями. Платила бы вам деньги за проведение мастер-классов и семинаров. А тут вы реально выступаете в роли уже самого покупателя их продукции. Причем, оптового. А предложения проводить мастер-классы, тесты, семинары.... Конечно. Вы будете их проводить. Куда вам будет деваться с пятью чемоданами их косметики на руках (уже выкупленной вами) и оплаченным вами же стендом с тестерами, стоящим в углу квартиры))) 100% - так и есть! У меня аналогичное предложение было перед НГ, мало того, на вопрос где же проводить семинары и одна ли я буду участвовать в качестве визажиста-препода мне ответили невразумительное: сначала давайте заключим договор, а потом будем проводить тесты. Развод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо всем. при дальнейшем разговоре стало понятно, что мягко стелят, вот только потом падать будет жестко. кстати, марка косметики - REVECEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения