zhe5939 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Девочки у меня к вам такой вопрос кто пользовался праймер как я понимаю он есть только один от фирмы MAC?,он нужен для лучшего сцепления ресничек и наноситься после обезжиривателя, может кто что может сказать про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Девочки у меня к вам такой вопрос кто пользовался праймер как я понимаю он есть только один от фирмы MAC?,он нужен для лучшего сцепления ресничек и наноситься после обезжиривателя, может кто что может сказать про него. Праймер есть и у AG.... Но у меня ресницы на ленте, поэтому я его не пробовала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashmakerdada 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а он действительно работает?он подходит только для ресниц россыпью?а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а он действительно работает?он подходит только для ресниц россыпью?а почему? Ну там же реснички надо как бы "замачивать" в капле праймера))) а как это сделать с лентой))) я не знаю))) а работает или нет, тоже не знаю, так как не использовала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катруся 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну там же реснички надо как бы "замачивать" в капле праймера))) а как это сделать с лентой))) я не знаю))) а работает или нет, тоже не знаю, так как не использовала... а зачем их замачивать? нужно вроде просто свои им протереть, после обезжиривателя и до клея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashmakerdada 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а зачем их замачивать? нужно вроде просто свои им протереть, после обезжиривателя и до клея и мне так казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анчоус 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а зачем их замачивать? нужно вроде просто свои им протереть, после обезжиривателя и до клея От Аг праймер надо замачивать, а от Масу надо после обезжиривателя свои промазать. он просто на много "ядерней" чем обезжириватель, но не заменяет его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyced 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть ещё тушь закрепитель, которая наносится после наращивания. Её можно найти в этом магазине http://shopsharm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polina-polina 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 есть ещё тушь закрепитель, которая наносится после наращивания. Её можно найти в этом магазине http://shopsharm.ru А можно подробнее про этот закрепитель!!! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flammy 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Закрепитель наносится сразу после наращивания, а также желательно наносить его каждый день 2раза. Говорят что с ним ресницы дольше носятся. Причем закрепитель есть черный и прозрачный-что очень удобно при наращивании цветных ресниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия_sam 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я поэксперементировала с закрепителем от DV. Нанесла его не после(как написано), а до наращивания, как праймер после обезжиривателя. С ресничками все хорошо, даже у капризной клиентки держатся отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения