мэрилин 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вот ещё интересная ссылочка, посмотрите...http://www.adme.ru/pridumano/zhivye-kartiny-282755/ да, давно видела эту тему, всё гениальное просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А это видели? http://www.etoday.ru/2008/09/fashion-food.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ертовка 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот и мой вклад для всеобщего вдохновения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, а киньте для вдохновения что-нибудь из серии девушка с мороженым, ягодами взбитыми сливками, йогуртом, жидким шоколадом и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ертовка 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, а киньте для вдохновения что-нибудь из серии девушка с мороженым, ягодами взбитыми сливками, йогуртом, жидким шоколадом и т.п. Вдохновляйтесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Не вдохновляющие, просто забавные и про нас: п.с. Обратите внимание, как визажисты делают губы во время мейкапа) Изменено 10 августа, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не вдохновляющие, просто забавные и про нас:п.с. Обратите внимание, как визажисты делают губы во время мейкапа) Прикольные картинки А губы поджимают что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakcheva 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки классную тему придумали!!! Всем спасибо!!! Прикреплю фотки, может тоже вдохновитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А губы поджимают что-ли? Ну) не совсем поджимают, но напрягают как-то что ли... я помню, у Юлианы вконтакте был аватар, тоже с таким лицом, как будто она сейчас балет станцует, у меня тоже такая фотка меня есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Beyonce 1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нарыла в нашей Галерее. Автор Лена Ширская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фанни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rakcheva 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ДЕВОЧКИ А ПОДКИНТЕ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ, ЧТО-ТО НА ТЕМУ "Женщина будущего" плииизззззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 rakcheva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Анрей Разумовский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну) не совсем поджимают, но напрягают как-то что ли... я помню, у Юлианы вконтакте был аватар, тоже с таким лицом, как будто она сейчас балет станцует, у меня тоже такая фотка меня есть)) меня вообще клиенты боятся,когда я их крашу у меня такое лицо-мировые проблемы решаю,не меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения