соло 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Коллеги, вечер добрый! Сегодня получила СМС от школы Терра Вива. Приглашают на творческую встречу. Кстати тема мастер-класса довольно актуальная, скоро новогодние корпоративы. Кто-то был на подобных тусовках? Кому-то еще сообщили о встрече? Думаю присоедениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biryuza 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Коллеги, вечер добрый! Сегодня получила СМС от школы Терра Вива. Приглашают на творческую встречу. Кстати тема мастер-класса довольно актуальная, скоро новогодние корпоративы. Кто-то был на подобных тусовках? Кому-то еще сообщили о встрече? Думаю присоедениться А когда встеча? Поделитесь инфой, я бы тоже сходила. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А когда встеча? Поделитесь инфой, я бы тоже сходила. Спасибо Мастер-класс состоится в понедельник 22 ноября в 11:00 Первые два часа демонстрация на модели, потом как мне сказали перерыв 30 мин. И отработка 2,5 часа на своей модели. Лучше позвоните, поскольку набирается мини-группа. Мне кажеться это отлично не толпа по интересам, а творческая команда, чтобы действительно вынести максимум с мастер-класса. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Катерина ссылки запрещены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения