elena 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Обучают на косметике Ателье А, можно пройти как базовый курс, так и повышение квалификации по темам. А еще у них есть обучение визажу для парикмахеров и косметологов. Обучение проводит Барсукова Юлия Викторовна. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет Тезка, я из Орска и хотела бы тоже повыситься на Ателье-А укажи адрес и телефон в Екатере студии или школы? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет Тезка, я из Орска и хотела бы тоже повыситься на Ателье-А укажи адрес и телефон в Екатере студии или школы? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет Тезка, я из Орска и хотела бы тоже повыситься на Ателье-А укажи адрес и телефон в Екатере студии или школы? Спасибо. Привет!!! тел. (343) 379-30-43, офис продаж 8 марта 45 а, офис 611 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vita 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться в Екатеринбурге? Прошу прощения, неверно указала описание, ищу курсы визажистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Школа профессионального макияжа MAKE UP ATELIER в Екатеринбурге!!!![/b]Предлагаем вашему вниманию широкий спектр курсов, семинаров и мастер-классов, по технологии Make-up Atelier Paris, которые будут интересны как начинающим мастерам, так и профессионалам и представляем профессиональную декоративную косметику «Make-up Atelier Paris» (производство Франция). Получить подробную информацию по обучению и приобрести косметику Make up Atelier Paris можно в офисе продаж по адресу: 8 Марта 45 а, офис 611, или по телефонам: 379-30-43, 336-87-47, 8-902-87-47-316 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Приходите к нам в школу профессионального макияжа Юлии Барсуковой. Предлагаем вашему вниманию широкий спектр курсов, семинаров и мастер-классов, по технологии Make-up Atelier Paris, которые будут интересны как начинающим мастерам, так и профессионалам и представляем профессиональную декоративную косметику «Make-up Atelier Paris» (производство Франция). Обучение проводится на профессиональной косметике Make up Atelier Paris. Гамма «Make-up Atelier» была разработана в сотрудничестве с самыми известными французскими визажистами-гримерами. «Make-up Atelier» стала первой гаммой профессионального макияжа, созданного во Франции на базе собственной лаборатории, которая работает с 1989 года. Сейчас «Make-up Atelier» входит в пятерку мировых фирм, занимающихся выпуском профессиональной декоративной косметики.Получить подробную информацию по обучению и приобрести косметику Make up Atelier Paris можно в офисе продаж по адресу: 8 Марта 45 а, офис 611, или по телефонам: 379-30-43, 336-87-47, 8-902-87-47-316 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, куда пойти учиться в Екатеринбурге? Прошу прощения, неверно указала описание, ищу курсы визажистов. Сортировала относительно недавно все наши городские курсы-школы по цене-качеству на стоящее и не оч стоящее. В результате пришла к выводу, что есть всего 2 места, где более или менее стоящее обучение - Уральский колледж индустрии красоты и Монблан со своим учебным центром. Про "Ателье" пока никто конретных отзывов дать не может, так как открыто рекламу давать они стали недавно. Но вполне вероятно, что представляя свою марку они и обучают работе на ней полноценно. Работы Ю. Барсуковой к стати очень даже впечатляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***tanya*** 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 реклама на форуме-платная! модератор, KITTEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katастрофа 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, куда пойти учиться на визажиста в Екатеринбурге? Я закончила курс в "имидж-сервис", но осталась недовольна - теории ноль, а отработка каждого макияжа на 1-2 моделях.. сомнительно в общем.. Так что знаний мало. А очень хочется. Может подскажете куда пойти, что б и теория была и практика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Завтра начинается курс Людмилы Таракановой у Вас в Екатеринбурге (недельный), у меня подруга уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katастрофа 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мне б пока что попроще. Да и поздновато уже. Начало завтра в 9-30 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Везет же людям .......!!!!!!! Если б мне сказали, что с завтрашнего дня начинается обучение у Л.Таракановой в МОЕМ городе!!!!! Я бы долго не раздумывала ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katастрофа 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я бы долго не раздумывала ....... Там, видите ли, есть условия под которые я пока не подхожу Так что дело не в раздумывании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А какие условия, если не секрет?? Я бы сама с удовольствием посетила курс Л.Таракановой... Если представится такая возможность, вдруг я тоже не подойду ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toya 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дравствуйте, девушки подскажите хорошие курсы. Я еще нигде не обучалась, но желаю научиться этому замечательному искусству. В интернете горы обьявлений, но хочется гарантиованное качство обучения. Подскажите куда лучше обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toya 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Школа профессионального макияжа MAKE UP ATELIER в Екатеринбурге!!!![/b]Предлагаем вашему вниманию широкий спектр курсов, семинаров и мастер-классов, по технологии Make-up Atelier Paris, которые будут интересны как начинающим мастерам, так и профессионалам и представляем профессиональную декоративную косметику «Make-up Atelier Paris» (производство Франция). Получить подробную информацию по обучению и приобрести косметику Make up Atelier Paris можно в офисе продаж по адресу:8 Марта 45 а, офис 611, или по телефонам: 379-30-43, 336-87-47, 8-902-87-47-316 Елена, а номера телефонов все еще актуальны? А то меня вот как раз эта школа интересует и как раз ьв Екатеринбурге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пару дней назад вернулась с курсов Л.Таракановой и до сих пор прихожу в себя Эмоции просто плещутся Люда не только потрясающий мастер, но и невероятно приятный человечек. Сама учеба выше всяких похвал, столько всего нового, интересного и нужного, что мозги дымятся до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения