karamelka87 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки Здравствуйте ! Я начинающий мастер по наращиванию ресниц ! Пока что наращивала только полное наращивание . Некоторые наращивают только во внешнем уголке глаз! Что вы можете сказать про такой вид наращивания? Красиво ли ? И если есть у кого нибудь фотографии с таким наращиванием выставляйте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Наращивала только один раз так. У девушки свои ресницы просто шикарные и чёррные, но прямые. С помощью такого наращивания удалось визуально поднять край глаза, подлучились что-то наподобие стрелок. Но наращиванть пришлось не только 2-3 шт. ресниц, а где-то 1/4 глаза. Не всем идет такое наращивание, особенно у кого "плакающие" глаза. И ещё, если светлые ресницы - обязательно покрасить перед наращиванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhe5939 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Девочки Здравствуйте ! Я начинающий мастер по наращиванию ресниц ! Пока что наращивала только полное наращивание . Некоторые наращивают только во внешнем уголке глаз! Что вы можете сказать про такой вид наращивания? Красиво ли ? И если есть у кого нибудь фотографии с таким наращиванием выставляйте ! здравствуйте если честно я не наращивала так но видела у девочке так наращено было если честно мне не очень понравилось но такой вид наращивания есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесичка 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Девочки Здравствуйте ! Я начинающий мастер по наращиванию ресниц ! Пока что наращивала только полное наращивание . Некоторые наращивают только во внешнем уголке глаз! Что вы можете сказать про такой вид наращивания? Красиво ли ? И если есть у кого нибудь фотографии с таким наращиванием выставляйте ! Я наращивала уголки пуками, не плохо смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения