нанайка 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вернулась домой, и, как и обещала, выкладываю фотки с конкурса. За качество прошу простить - снимали на телефон. Тема конкурса - Вокруг света. Образ - "Страна, где восходит солнце" - 1 место, Евгения Спикторенко, школа макияжа Н.Найда, Украина, Киев Образ "Африка" - 2 место, Салиш Ирина, Рига Образ "Из Парижа - с любовью" - 3 место, Епишина Александра, Санкт-Петербург 4 место 5 место и приз зрительских симпатий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот ссылка на презентацию образов (прошу прощения, знаю, что на социальные сети ссылаться нельзя, просто инфо только здесь). http://vkontakte.ru/video-11161145_154072668 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нет слов!!! Женя - молодец, от души поздравляю! Это ж сколько сил и труда было вложено... Поздравляю!!! А Наташе - в очередной раз СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 аааай на ны на ны, я аж выдохнула... Натали, маладца !!!! а я-то всю голову позавчера свернула, какая маска? как она ее сзади нацепит?! ан, вона оно как.... спереди и сзади картинки не идентичны по цвету , тоже занятно... Натали, круто!!! очень круто!!! мегакруто!!! это просто блестяще!!! задумка гениальна!!! Женя Спекторенко, конечно, молодец! талантливая девочка я уверена, теперь пойдет тенденция на такого плана прикладные придумки, когда придется не ограничиваться лишь лицом... ( приведу пример из фигурного катания: когда-то в конце 90-х наша танцевальная пара Овсянников-Крылова на одном из чемпионатов сделали танец не под обычную музыку, а под ритмичную отбивку африканского барабана , номер был блестяще поставлен, техничность была безупречна, публика смотрела не отрываясь и выдохнула лишь , когда стихли звуки барабана , аплодировали все стоя , не отпуская их минут 10 со льда ...и само ощущение от номера было настолько непривычно судьям, что пошатнулись все критерии их оценки , и они запороли пару , поставив ее на 2-е место, не посмев отдать должное этому оригинальному ходу ....зато после них, танцоры стали смелее выходить за рамки общепринятых представлений о традиционных постановках, и стали искать все более новые ходы и решения не только по танцу, но и по его прокату ) Это я все к чему: к тому, что придется теперь конкурсантам искать все новые и новые выражения своих образов, выходя за рамки лишь росписи по лицу и телу... а иначе, не переплюнуть.... начинается новая эра, Натали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А мне показался занятным образ, который после 5го места шел. Чем-то зацепил, хотя чистоты не вижу по такому фото, но сам рисунок и такая трансформация линий лица классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добавим еще студийную съемку, уже в спокойной обстановке, даже с декором, который планировался и не успелся... Это фотографии с внутреннего мастер-класса Жени Спикторенко для студентов школы, на одной из фотографий-автор работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и мне понравилась с белой челкой ,которая после карнавала идет глаза и нос и в пропорциях и в направлениях изменены..круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 посмотрела видео..мурашки по коже..это шедеврально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elinor 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за фото, очень классные работы) Особенно понравилось №3 "Из Парижа - с любовью" Видео, действительно шедевральное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения