khro 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Когда-то давно пользовалась тушами и была очень довольна! Хочу сейчас попробовать снова. Есть отзывы о Yes To Volume No To Clumps Mascara и Pump Up The Volume Mascara? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Заранее благодарна за отзывы! А также признаюсь в любви к запеченным тенькам Буржуа! Для работы не использую. а для себя - с огромным удовольствием! Они шикарные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а я люблю Volume Glamour Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galingaa 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а я люблю Volume Glamour а мне Volume Glamour совсем не подошла- реснички слипаются и очень неаккуратными и неестественными кажутся(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
офелия картман тм 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Заранее благодарна за отзывы! А также признаюсь в любви к запеченным тенькам Буржуа! Для работы не использую. а для себя - с огромным удовольствием! Они шикарные! А почему для работы не используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яночка 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А почему для работы не используете? присоединяюсь к вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Даже не знаю. Не вижу необходимости, когда есть палетки Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения