Evo4ka 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, я честно все чаще задумываюсь над тем что может усложнить условия регистрации на форуме? Может звучит глупо, но ведь не для любителей он. Я не имею в виду именно девочек которые написали выше, а вообще. Сайт реально все больше напоминает ветку "Косметика" с семейных форумов. Наше счастье что есть еще специалисты, которые не покинули форум, хожу следом и читаю что вы пишете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Evo4ka, ninay я присоединяюсь. Согласна по всем пунктам. Надо что-то менять. Очень не хватает дельных советов и конструктивных комментариев. Спасибо тем, кто еще держится и помогает начинающим своим бесценным опытом. Надеюсь, что все сдвинется в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Evo4ka,усложнить регистрацию ,но разрешить доступ к прочтению?Тогда можно..А если никого не пускать,то я первая не согласна.Только благодаря этому форуму,на который я попала совершенно случайно ,я пошла учиться на визажиста,да и вообще узнала,что есть такая профессия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bella-v 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а может тогда открыть тему "первые шаги" тогда и совсем начинающим будет место куда выкладывать работы и те, кого оскорбляют работы совсем новичков пощадят свои нервы? Просто я закончила курсы визажа, а вот голову а вот "глаз на место" мне поставила Пианино одним своим кометном. И я ей безмерно благодарна, что ей не жалко своих сил и знаний на таких новичков... не хотелось бы совсем в туман удаляться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva o riso 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а может тогда открыть тему "первые шаги" ПОддерживаю идею ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а может тогда открыть тему "первые шаги" тогда и совсем начинающим будет место куда выкладывать работы и те, кого оскорбляют работы совсем новичков пощадят свои нервы? Зачем так говорить? Москва не сразу строилась, ведь верно? И все мы учимся всю жизнь. Просто выставив один глаз или макияж с расстояния три километра и обижаться, что комментариев нет, как минимум странно. Да и реакция на комментарии не всегда бывает адекватной... в последнее время... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне кажется, вот если бы можно было юниорам разрешить постить свои работы только после прочтения форума это было бы хорошо, для них в первую очередь. "Читай от сих до сих, приду-проверю", как говорится ) Все эти фотографии, засвеченные, без фокуса, в непонятных ракурсах вызывают у мастеров, вероятно, чувство потребительского отношения к ним от юниоров, какого то неуважения что ли. Ведь те, кто размещает такие фотки, очевидно форум не читали. А к тому же им еще и гуманизм подавай ) "Ваши го..нодавы ранят мою тонкую творческую юниорскую душу ". А ведь сколько тут работ уже откоменчено, довольно культурно, и как прекрасно можно учиться на чужих ошибках - на чужих работах и коментах к ним от мастеров! Это не даст техничности, но это поможет видеть! Видеть, как можно и как нельзя делать! Учиться только на своих работах - мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva o riso 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну что ж в любом случае отличный форум , и много инфо )) спасибо , и доступ пусть будет все таки всем открыт )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дорогие коллеги, На форуме появилось очень много новых людей, но и опытные профессионалы остаются с нами, и то, и другое не может не радовать. Однако первые зачастую не соблюдают некоторые простые правила, не отмеченные в Правилах Форума, а у вторых слишком мало времени, чтобы разбираться в этом бардаке, в связи с чем тема Юниоры слегка осиротела. В связи с этим предлагаю из темы Юниоры отныне удалять посты с малосодержательными фото (нечеткие, размытые, с закрытыми глазами, в неудобном для прочтения ракурсе, а также фото работ не визажистов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вполне уместное предложение, по-моему. еще бы и насчет ответов на комментарии к работам и длинным ненужным пререканиям правила/меры установить. из тех же соображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вполне уместное предложение, по-моему. еще бы и насчет ответов на комментарии к работам и длинным ненужным пререканиям правила/меры установить. из тех же соображений А за это предлагаю выносить предупреждения. Это не бан, и во многих случаях действенный способ мягко успокоить разволновавшегося пользователя. Если никто больше не захочет комментировать работы, это будет очень плохо. Татьяна Веденеева уже давно не отписывается в новичковой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariaart 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Дорогие коллеги, На форуме появилось очень много новых людей, но и опытные профессионалы остаются с нами, и то, и другое не может не радовать. Однако первые зачастую не соблюдают некоторые простые правила, не отмеченные в Правилах Форума, а у вторых слишком мало времени, чтобы разбираться в этом бардаке, в связи с чем тема Юниоры слегка осиротела. В связи с этим предлагаю из темы Юниоры отныне удалять посты с малосодержательными фото (нечеткие, размытые, с закрытыми глазами, в неудобном для прочтения ракурсе, а также фото работ не визажистов). Пианино, согласна полностью! Я сама новичок, но читаю форум давно как учебник по визажу, перечитываю старые темки, даже сохраняю себе некоторые комментарии Татьяны Веденеевой или ваши, к примеру, и других визажистов. Но в последнее время тема Юниоры-это просто помойка, простите. (Естественно не всех имею в виду, кто писал туда в последнее время, но вы понимаете). И ещё многие "начинающие визажисты" думают, что макияж-это глаза плюс (максимум) губы. То есть тема превращается в тему "любители", а не "юниоры". Сейчас начнутся комментарии от горе-"визажистов", что им не разрешают постить их начинающие работы, а тут все такие крутые визажисты, что если у них нет возможности сделать студийное фото, то их дискриминируют и проч., поэтому думаю, что нужно ввести чётки правила выкладывания фото (качества и проч.), а если нет возможности сделать, чтоб видно было хорошо- читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может правда какие то правила прописать, четкие критерии для фоток, а все несоответствующие будут удаляться. Насчет помойки не соглашусь, талантов в юниорах довольно много, но и мусора хватает, и он как то больше раздражает и задевает. Ну и когда у профи начинают шалить нервы по поводу очередного шедевра, не давить на них, они - наше все. А их эмоциональность мне лично понятна. Большинство "ранимых" афтаров "шедевров" пропадают с форума быстро, а мастеров нам надо беречь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати. Есть такая опция-возможность в форуме. Чтобы вверху над темой (какую бы страницу ни открыл) висел заглавный пост. Так вот. Если в этом посте будут расписаны правила публикации работ - тогда и претензии невнимательные товарищи смогут предъявить только к себе. Для совсем начинающих можно выделить отдельную тему. И там с ними обращаться нежно, стараясь ненароком не наступить на волочащееся по полу самолюбие. А то уж слишком велика градация между работами в Юниорах той же Пианино (когда ж ты, наконец, переползешь в Галерею и перестанешь всех смущать.а? ) и свежеотучившихся на курсах ЕШКО товарищей. P.S. Может, я опять покажусь кому-то кровожадной.....Но мне хук слева от Татьяны Веденеевой в свое время очень помог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем за поддержку моего предложения! Написала администратору. Кстати. Есть такая опция-возможность в форуме. Чтобы вверху над темой (какую бы страницу ни открыл) висел заглавный пост. Так вот. Вот честно, с тех пор, как я стала модерировать форум, ищу эту опцию и не могу найти. Причем, не могу найти, чтоб где-то в темах прикрепленные посты были. А насчет Галереи, негоже недоучке там рядом с Найда, Никитиной и другими находиться, лол, я пойду в Личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А насчет Галереи, негоже недоучке там рядом с Найда, Никитиной и другими находиться, лол, я пойду в Личности. Давно ужо Вас там поджидаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оххохо, вот и первые эмоции в Юниорах по поводу того, о чем мы тут говорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А может поставить нам, юниорам премодерацию? Или это слишком будет хлопотно модераторам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения