lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Можно через знакомых. Или же через школу какую. Моя знакомая обучалась у Янгильдиной. К Хеллоуину студию пригласили на тв.Марина взяла несколько девочек, которые показывали лучшие результаты. И вместе они делали образ на камеры. Затем одну из них пригласили уже просто делать мейк девушке. которая ведет прогноз погоды) Хоть какое-то, но начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllinaSv 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мне кажется, вам просто нужных людей нужно найти, ну и конечно не бесплатно все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белкина 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Девочки,поделитесь опытом.Как попасть на ТВ или в журнал?Всё зависит от опыта,связей,количества дипломов,прохождения практики от каких-нибудь курсов?Есть ли место на ТВ визажисту или берут только гримёров? Я в своё время тоже искала журналы для публикации своих статей и работ по макияжу... Связей и денег не было, но желание было огромное! Звонила по редакциям, приезжала, отправляла им фото работ на mail. Например, так началась моя многолетняя дружба с издательством HAIRS, в журналах и книгах которых я публиковалась в течении 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я начинаю думаю, что только по связям. И то не всегда.. Училась в iconface. Нам обещали практику на тв. Но по факту дальше кабинета мы так и не вышли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил43 0 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вот замечательный способ попасть на тв http://ostankino-school.ru/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кажется, без связей никуда не попасть. Открою маленький секрет, когда училась в makingface , там снималось видео для телеканала. А еще знаю, что гримеров часто водят на практику на телепроекты. Думаю, там можно с кем-то познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения