orhideja 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я через неделю участвую в конкурсе по боди арту.Нужно зделать чешую, уже всю голово сломала из чего зделать чтобы было похоже.Времени осталось неделя.Может у кого есть идейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я через неделю участвую в конкурсе по боди арту.Нужно зделать чешую, уже всю голово сломала из чего зделать чтобы было похоже.Времени осталось неделя.Может у кого есть идейки? Можно выложить пайетками, они бывают разных размеров, это конечно если небольшой объем выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо!Я именно ими и делала, думала может есть какие другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Можно из чешуи и сделать или из любого подходящего для Вашей задумки материала кружки вырезать и наклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Можно из чешуи и сделать или из любого подходящего для Вашей задумки материала кружки вырезать и наклеивать. Спасибо. Про натуральную чешую думала, но она не очен эффектно блестит.В итоге зделала из пайеток, получилось очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения