allys 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я вот сегодня никак не могла сразу понять о чем пишет шляпница, а оказалось - это писала "шляпница". Ни паааняяятно не правда ли? В общем - я за то, что бы ники не повторялись и не были даже созвучными - это может ввести в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ммм, я тоже))) ладно там ники, я за то, чтобы имена не повторялись! а то вечно куда не приди, там штуки 3 тезок((( на всех форумах встречаются похожие ники, натусик-natysik-natusik, например. от этого никуда не деться. аватары рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, везде такое есть - однако, тут не так много людей сидит и каждый далеко не посредственность со своими заслугами - хочу не мучиться, вспоминая где кто что писал.... Аватары часто меняются - так что, можно уважать собеседников и ознакомиться с никами заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, я тоже слегка удивилась, когда "шляпница" появилась на форуме. Мы даже в личку попереписывалсь Я пишусь без кавычек, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже обнаружила свой ник на парикмахерском форуме...так что там Улыбка - это не я ))) А с "натусиками" я вообще путаюсь, иной раз прочитаю пост, потом только смотрю какой это Натусик написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ага! Я тоже со Шляпницами в заблуждение "ввелась"! .... Ну уж, Шляпница - совсем не распространённый ник! Неужели нечаянно девушка его взяла себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 annabeauty и Аnnbeauty - прикольно :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я тоже в первую секунду отловилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ж) марципана тож два. пару дней назад заметила. тока тот другой кирилицей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения