Стервочка 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте дорогие проффесионалы!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКИЯЖЕ(((( ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЧТО МНЕ КОНКРЕТНО ПОДОЙДЁТ. На каждый день ,вечерний и как его правилбно наносить какими тонами...ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте дорогие проффесионалы!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКИЯЖЕ(((( ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЧТО МНЕ КОНКРЕТНО ПОДОЙДЁТ. На каждый день ,вечерний и как его правилбно наносить какими тонами...ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!! Со своим вопросом обратитесь сюда пожалуйста: http://voprosprofi.ru/ А на этом форуме есть раздел "помощь клиентам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) У меня сегодня случилось ЧП с моделью... Послезавтра экзамен.. Надо найти модель, макияж и образ. Всё что я планировала для одной модели - предполагаемой другой не пойдёт.. Волосы дыбом каким образом это относится к теме? Изменено 30 октября, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения