Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эх,да надо идти и наращивание освоить,пригодится. Но вот моя первая невеста попросила наклеить ей пучки на внешн.уголки,завтра буду искать наманые накладные пучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Пучки продаются там же, где и все материалы для наращивания ресниц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtorm 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Девочки, скажите, кто-то пробовал нарастить ресницы не черного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 da, sirenevie i sinie, ocheni simpatichno vidno toliko s blizi, s daleka viglediat, kak chiornie... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtorm 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 da, sirenevie i sinie, ocheni simpatichno Вот везет! Тоже хочеться кому-нибудь попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот везет! Тоже хочеться кому-нибудь попробовать. так попробуй, что мешает??? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 на счет irisk: я не знаю, где их можно посмотреть в интернете. покупаю в родном городе. наращиваю шелком. клей оч. нравится их, вяжущий эффект оч хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и я шелком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtorm 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так попробуй, что мешает??? :) Ха! Всем, кому клею, только черные нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вот одна из моих работ, но качество фотки не очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я ВОТ МАТЕРИАЛЫ ОТДЕЛЬНО ПОКУПАЛА,ОБУЧАЮЩИЙ МЕНЯ МАСТЕР ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ,ОНА СОВЕТОВАЛА,ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО В ПОЛНОЦЕННОМ КОМПЛЕКТЕ,ХОТЯ КОМПЛЕКТ Я ТОЖЕ КУПИЛА САМА...НАЧИНАЯ ОТ ЩИПЦОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ПУЧКАМИ РЕСНИЦ.......НАДО ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ... не использовать подкладку и при этом все сделать идеально.этой самой подкладкой я пользуюсь в тех случаях, когда, оценив ситуацию, понимаю, что чуток смолы может попасть на нижние ресницы. тоесть ты не клеишь пласнырь на нижнее веко?Ресницы ведь склеиваются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у меня ни разу еще не скливаись)) у клиенток то есть. клею оч редко, когда ресницы нижние длинные да кудрявые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ск. см ты отступаешь от корня реснички? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Какая страна-производитель материалов для наращивания ресниц, которыми вы пользуетесь? Я сегодня видела материалы, производства Корея, название фирмы отсутствует, если что-либо знаете о них - посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гы, 8) Ань,ск см отступает? Может мм, сантиметровые ток у буренок 8) тем более нижние 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Гы, 8) Ань,ск см отступает? Может мм, сантиметровые ток у буренок 8) тем более нижние 8) ОЙ,КОНЕЧНО ММ,ЗАПИСАЛАСЬ НАВЕРНО,СОРРИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boo 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да! Это накладные, не для наращивания, но очень натурально смотрятся!!!!Попробуй, Аленка и не пожалеешь! Для поресничного самая лучшая фирма Extended Beauty. У них клей без испарений. Оч хорошее качество Выбираю себе школу, которая меня научит наращивать ресницы. В некоторых предлагают получить в подарок набор для наращивания, рассчитанный человек на 50. Цена обучения, соответственно, выше. Что лучше? Заплатить 1 раз и работать тем, что получу, или заплатить за обучение, а материалы купить самостоятельно? лучше второй вариант. Иногда можно во время обучения понять, что материальчик-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения