pelesho4ek 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо, Анастасия! Но не обрадовали, это ж плохо, что от воды такая реакция. Я Клеем Салон Стандарт наращивала, до этого и себе несколько ресничек сажала, умывалась - все в порядке, не щипало. Может это индивидуально? Мастера и мастерицы, неужели у вас такого не встречалось. Напишите Я тоже пользуюсь Салон Стандарт. Никто не жаловался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо, Анастасия! Но не обрадовали, это ж плохо, что от воды такая реакция. Я Клеем Салон Стандарт наращивала, до этого и себе несколько ресничек сажала, умывалась - все в порядке, не щипало. Может это индивидуально? Мастера и мастерицы, неужели у вас такого не встречалось. Напишите Ну да, это плохо, но я же вроде сказала, что это не у всех))) У меня тоже не у всех девочек такое, но я все равно предупреждаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biata33 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочки подскажите пожалуйста какой клей лучше купить из возможного выбора: Клей-смола для искусственных ресничек Salon PREMIUM Клей для искусственных ресничек BaiSida Клей для искусственных ресничек Lidan Клей для пучковых ресниц Quik Set черный Клей для ресниц Seven Star Клей-смола LADY VICTORY Клей-смола для искусственных ресничек Lidan Клей-смола для искусственных ресничек Salon PREMIUM + Клей-смола для искусственных ресничек Salon Professional ROYAL GLUE Клей-смола для искусственных ресничек Salon STANDART Клей-смола для искусственных ресничек Salon ULTRA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Mariasever, у меня лично та же самая история, первые три дня после наращивания при умывании глаза щипет, если их открывать. Промакиваю полотенцем - все хорошо. Из-за своего горького опыта всегда говорю клиенткам, что так бывает. З.Ы мне наращивали самыми разными смолами. biata33, с какой целью выбираешь клей? У каждого товара свое предназначение, универсального нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biata33 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Катерина, да? А я думала у клея-смолы только одно предназначение - ресницы искусственные приклеивать. посоветуйте клей который держит хорошо хотя бы три недели и аллергии не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantasylashes 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девочки, скажите плиз, кто пробовал клей Irisk professional platinum(кторый не жжет глаз даже в открытом состоянии,но сохнет в 2 раза дольше)?Он хорошо держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Катерина, да? А я думала у клея-смолы только одно предназначение - ресницы искусственные приклеивать. посоветуйте клей который держит хорошо хотя бы три недели и аллергии не вызывает. Да, все клеи и смолы, конечно, приклеивают, но какие-то крепче, какие-то дольше сохнут, что удобнее новичкам и копушам. Какие-то предназначены для пучков и накладных ресниц на день. Есть жидкие и густые - на любителя. Мне твой список не очень нравится. Я любила Лидан, но он достаточно аллергичный и агрессивный, у многих от него слезы в три ручья. Салон и байсиду я бы больше не купила, даже не помню почему, не зацепило. Остальные вообще не на слуху. Влюблена сейчас в черный AG. Слез нет ни у кого, и даже самые неаккуратные клиентки меньше, чем через 20 дней на коррекцию не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девочки, скажите плиз, кто пробовал клей Irisk professional platinum(кторый не жжет глаз даже в открытом состоянии,но сохнет в 2 раза дольше)?Он хорошо держит? У меня ест такой клей, начинала на нем работать, но почему-то реснички от него белели... Сейчас клею им только себе по одной ресничке и то когда реснички выпадывают и становятся дыры(мне другой мастер наращивает))) А держит он хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, все клеи и смолы, конечно, приклеивают, но какие-то крепче, какие-то дольше сохнут, что удобнее новичкам и копушам. Какие-то предназначены для пучков и накладных ресниц на день. Есть жидкие и густые - на любителя.Мне твой список не очень нравится. Я любила Лидан, но он достаточно аллергичный и агрессивный, у многих от него слезы в три ручья. Салон и байсиду я бы больше не купила, даже не помню почему, не зацепило. Остальные вообще не на слуху. Влюблена сейчас в черный AG. Слез нет ни у кого, и даже самые неаккуратные клиентки меньше, чем через 20 дней на коррекцию не приходят. У меня тоже сейчас черный AG, все в нем нравится, кроме того, что он пахнет сильно((( У меня иногда даже нос закладывает, а девочки говорят, что пахнет супер-клеем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biata33 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Катерина, спасибо. А AG - это AG Beauty? Не видела такого у нас в продаже, надо будет поискать. А сохнет он быстро? А если вдруг так и не найду, то какая может быть альтернатива? И ещё вопросик: на внешних уголках глаза реснички тоненькие и слабенькие и бывает что когда клиентка после наращивания открывает глаза, то реснички опускаются и мешают. Как правильно исправить это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 biata33, да, это то. Черный сохнет моментально, но у них есть те, которые сохнут дольше, но и держат они меньше. Альтернатива - Macy. на внешних уголках глаза реснички тоненькие и слабенькие и бывает что когда клиентка после наращивания открывает глаза, то реснички опускаются и мешают. Как правильно исправить это? Нужно научиться правильно подбирать толщину и длину ресниц. Объясняем клиенткам, что мы не волшебницы, выше головы прыгнуть не можем, берем материалы отталкиваясь от исходных данных - это психология. А технология - если нужно по зарез лисий эффект, то можно взять реснички чуть тоньше на свои слабые реснички. Или не делаем лисий, берем реснички покороче. Кроме правильной длины и толщины ничего не спасет от провисания ресниц Анастасия, а я вообще запаха AG почти не чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biata33 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Катерина, я просто слышала что после того как глазки уже открыты и если есть провисание, то их каким-то образом подклеивают, а как это делать правильно не знаю. У меня сейчас самое сложное это выделить пинцетом одну ресничку, мне то руку деть некуда, то не знаю с какой стороны подступиться с верху или снизу, да ещё у мамы ресницы растут по две сразу и завиваются к тому же, вообще не знаю как с этим быть, проблематично мне как-то с выделением. Захват ресницы и приклеивание мне вообще проблем не доставляет. Может посоветуете что-нибудь, расскажете как вы к этому приучали себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantasylashes 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня ест такой клей, начинала на нем работать, но почему-то реснички от него белели... Сейчас клею им только себе по одной ресничке и то когда реснички выпадывают и становятся дыры(мне другой мастер наращивает))) А держит он хорошо)) Так я вот для себя его и хочу заказать, а то как то надело когда самой себе делаешь слезками обливаться, да и глазки жалко!Ну раз хорошо держит,попробую!А с побелением (если возникнет)что нибудь придумаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantasylashes 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А недавно попробовала клей W&D level C Сделала себе и еще 2м клиенткам, держит хорошо, сохнет быстро, единственное перед работой подождать лучше минутку две, а то по началу слегка жидковат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 после того как глазки уже открыты и если есть провисание, то их каким-то образом подклеивают Провисающие реснички нужно снимать. Все остальное типа склеивания с ресничками покрепче - халтура. Лучше пропустить слабые ресницы, а на крепкие галочкой клеить 2, чтобы закрыть пробелы, если они есть. У меня сейчас самое сложное это выделить пинцетом одну ресничку...Может посоветуете что-нибудь, расскажете как вы к этому приучали себя. А иглой пробовала работать? Я не научилась пинцетом. Мне очень удобно иглой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 , а я вообще запаха AG почти не чувствую везет тебе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna yanchik 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, кто наращивает 3D Lashes, подскажите, вы промазываете ресничку или сразу ставите? И еще вопросик ко всем: испытание соленой водой? Стоит ли делать наращивание перед поездкой на море? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки, кто наращивает 3D Lashes, подскажите, вы промазываете ресничку или сразу ставите? И еще вопросик ко всем: испытание соленой водой? Стоит ли делать наращивание перед поездкой на море? У меня много клиенток, которые наращивают реснички именно на отдых))) Ну я наращиваю чаще всего "соболь"(0,25), с ним они спокойно на море 2-2,5 недели ходят, здесь, при нормальных условиях обычно 3-3,5 недели до коррекции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения