Катерина 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Света, почитай тут Техника наращивания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetakareva 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо Катерина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 смолой AG как раз не нужно промазывать, им сразу клеим.Лидан гуще, если остаются капли, значит клея на реснице слишком много! Я снимала излишки, протягивая по фольге, потом промазывала ресницу. Получалось равномерно, мне лидан нравился Катерина, спасибо! Ещё вопрос мастерам: Если у клиента свои ресницы прямые и тонкие, надо делать перм. завивку или можно просто щипцами или плойкой? У моей подружке такие, клеила так и отлетели на 3-тий день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delightfull 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Либо хим завивку либо клеить маленький завиток. Если завить сначала плойкой, то при выпрямлении своих ресничек, они потянут за собой искусственные и те быстро отлетят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delightfull 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Девушки, подскажите как снимать ресницы? Показали как наращивать, а как снимать нет(((((Типа - дома оливковым маслицем... А я хочу снять дебондером (или как он там правильно называется), но говорят, что он жутко жжет глаза((( Вчера весь Ютюб перлистала, а о снятии не слова... Подскажите, если не жалко... Или ссылочку скиньте... А то тут застряла на 6 странице из 52, может там где и написано... Заранее спасибки))))))) Не любой клей можно снять маслом. жидкие клеи так и называются "жиронерастворимые", я на своем эксперимент ставила - маме наращивала и на ночь маслом густо мазала, ни одна на утро не отлетела. Дебондер жидкий, им нужно снимать аккуратно, мочите палочку поменьше, а лучше всего приобретите гелевый ремувер и забудьте все свои страхи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки! объясните, пожалуйста чайнику . Обезжириватель - это и есть праймер? Порылась я глубже в разных материалах, например у Масу есть pre-treatment http://cs207.vk.com/u72775674/111267745/x_69f13b7d.jpg и есть primer http://cs207.vk.com/u72775674/111267745/x_61602500.jpg До сих пор я пользовалась обезжиривателем на протеиновой основе. Вы пользуетесь обеими средствами или только одним из них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку.Спрошу сразу несколько нюансов: клей AG Beauty, у клиенток очень часто во время наращивания слезятся глаза. Во-вторых, купила прозрачный пластырь в аптеке,сначала на руку приляпываю, кремом мажу под него, а в итоге он либо весь гармошкой отклеивается от кожи, либо отдираем чуть не со слезами. что можно сделать.В-третьих, реснички родные очень сильно портятся у многих даже после первого наращивания, в итог снимают остатки и больше не хотят.И еще, как они реагируют на морскую воду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нашла сама ответ на свой же вопрос, может кому-то пригодится: when you attach eyelash extention, it have a few step. a) 1st Step . first use pre-treatment and remove oil, protein , dust from the surface of eyelash. (use the mycrobrush, and clean up eyeslashes) 2nd Step. second use Primer. don't mix primer with black eyelash glue. As like a pre-treatment , after dry pretreatment, use the primer same way as used pre-treatment . Primer function Primer function is different than pre-treatment. After use Primer on eyelash surface , it changes eyelash surface( attachment become more wide ) . The period of attatchment becomes longer. If we use Primer , eyelash will stay more longer time and it will be more strong attachment power . If we not use primer, attachment power will not stronger and time of eyelash attachment will not so long . In other words , primer increase the attachment time period. Primer have alcoholic smell but it dry so much fast. After dry primer, use the eyelash black glue with eyelash, then you can attach eyelash extention. Взято тут Перешла на клей Масу, по сравнению с Лиданом - небо и земля. Реснички мгновенно схватываются, если раньше наращивала по 5 часов, теперь справляюсь с работой за 3.5 часа (стремлюсь к 2.5 ). Единственный минус, есть немного запаха когда свежекапанный, но терпимо, а вот глаза клиента не щиплет совсем. Короче я супердовольна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светланушка 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Деовчки, у меня возник вопрос, работаю клеем AG, девочка пришла через 2 недельки, ресниц отвалилось много и пока я делала коррекцию еще штук 15 просто отлетело когда я их задевала пинцетом, свои реснички на месте. В чем может быть проблема? Кдей этот у меня уже 3 месяца, может пострел? А может много его? на отвалившихся ресницах виден клей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машуля555 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирму 3d lashes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gia3000 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирму 3d lashes Насколько я знаю, только на ЭТОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gia3000 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кассандра, расскажите об этом клее поподробнее. Яндекс ничего толкового не нашел, к сожалению. Сколько с ним реснички держатся? И где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кассандра, расскажите об этом клее поподробнее. Яндекс ничего толкового не нашел, к сожалению. Сколько с ним реснички держатся? И где покупали? Я так поняла что это новый клей на рынке наращивания, поэтому в поиске мало результатов. С первого наращивания этим клеем прошло только полторы недели, но выглядят отлично, отпишусь когда пройдет больше времени. Вконтакте есть много групп где можно приобрести Масу, я взяла тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gia3000 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я так поняла что это новый клей на рынке наращивания, поэтому в поиске мало результатов.С первого наращивания этим клеем прошло только полторы недели, но выглядят отлично, отпишусь когда пройдет больше времени. Вконтакте есть много групп где можно приобрести Масу, я взяла тут Посмотрела группу в контакте, там клеев много разных. А Вы какой взяли? А вообще марка заинтересовала, но страшновато без отзывов покупать. Вы что-нибудь кроме клея у них брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотрела группу в контакте, там клеев много разных. А Вы какой взяли?А вообще марка заинтересовала, но страшновато без отзывов покупать. Вы что-нибудь кроме клея у них брали? У меня Масу Д+, мне его порекомендовали как аналог АГ бьюти ультра плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana55 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Девченки, требуется совет профессиональных мастеров, стала замечать что у моих постоянных клиентов свои реснички становятся реже, в связи с этим коррекцию выполнять сложней, т.к. сложно создать должный объем, с чем это связанно. Грешу на то, что до недавнего времени наращивание выполняла практически абсолютно на все ресницы, хотя знаю что слабенькие и тоненькие нужно оставлять свободными, но никак не могла удержаться от соблазна заполнить их все, но сейчас замечаю что своих ресниц у постоянных клиентов стало меньше, много маленьких и подростковых ресниц, сейчас стараюсь небольшую часть ресниц оставлять свободными, подскажите, в чем конкретная причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlata 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Последнее время пользовалась клеем Лидан розовым, сегодня на фирме его не оказалось , но был клей OULAIYA который привлёк ценой 45грн. У кого есть информация о нём (заранее скажу что Лидан розовый я тоже брала в этом магазине за 60 грн когда на других сайтах цена была от 120 грн) И ещё вопрос о гелевой смывке(забыла название правильное ) она ко всем клеям подход ит , и как ею правильно пользоваться, есть какието нюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delightfull 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Девченки, требуется совет профессиональных мастеров, стала замечать что у моих постоянных клиентов свои реснички становятся реже, в связи с этим коррекцию выполнять сложней, т.к. сложно создать должный объем, с чем это связанно. Грешу на то, что до недавнего времени наращивание выполняла практически абсолютно на все ресницы, хотя знаю что слабенькие и тоненькие нужно оставлять свободными, но никак не могла удержаться от соблазна заполнить их все, но сейчас замечаю что своих ресниц у постоянных клиентов стало меньше, много маленьких и подростковых ресниц, сейчас стараюсь небольшую часть ресниц оставлять свободными, подскажите, в чем конкретная причина. Это все нормально. Нарощенные на взрослые реснички выпадают вместе с родной через какое-то время, на ее месте растут новые. Не наращивайте на маленькие реснички в стадии активного роста, тогда как раз к коррекции они подрастут и окрепнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения