vesna-leto 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лина, не открылась ссылка на мастер-класс Павловой( скиньте на страничку инфу, пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://files.gw.kz/5ard3z18c7.html - вот еще раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna-leto 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага пасиб, Лина. А время проведения мастер-классов Павловой не знаете? на казинтербьюти в смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не знаю пока думаю в первый день выставки заявиться и взять расписание с точным указанием времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Make up studio переехали: теперь на Байзакова/Гоголя (Байзакова 116). есть вывеска. новый тел.: 378-72-91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вышла новая газета Николь - там проездной билет на микроавтобус который будет курсировать между Николь и выставкой в Атакенте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По-моему, уже поздно, но все же Требуются профессиональные визажисты для выставки Kazinterbeauty. Задача- экспресс-макияж для всех желающих в порядке живой очереди. Все необходимые материалы и продукция будут предоставлены. Время работы: 28 апреля (открытие) с 12.00 до 18.00 29 апреля с 10.00 до 18.00 30 апреля с 10.00 до 18.00 1 мая с 10.00 до 15.00 (16.00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 подиумный макияж- Виктория Станевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 продолжение смотрите в галерее. Радикал у меня глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я добавлю с вашего позволения Боди-арт Подиумный макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот прошла выставка...и все( чет у нас с обытиями не особо густо.... или мне это только так кажется? а может надо что-то эдакое организовать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем визажистам (и просто интересующимся) в г.Алматы и окрестностях! 26 июля 2011 г. приезжает в Алмату Ирина (кисточки Новарра), будет до 5 августа. если что-то решите приобрести из кисточек, срочно заказывайте и она привезет. кому надо могу в срочном порядке выслать каталог. ее контакты в Алматы: 31-18-18 С уважением, Лина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 26-28 ноября в Алматы пройдет Международный конкурс дизайна костюма, визажа и парикмахерского искусства «Каzakhstan Fashion Style» Цель конкурса: - сохранение и развитие национальных традиций и культуры; - развитие творческой концепции в дизайне одежды, укрепление творческих связей между профессиональными дизайнерами – модельерами; - укрепление международного сотрудничества высших и средних профессиональных учебных заведений. Участие в конкурсе предоставляет Вам прекрасную возможность достойно представить свое творчество в следующих темах конкурса: 1. Дизайн костюма: a. Этностиль b. Pret-a-porte c. Авангард d. Креатив 2. Искусство стиля (прически и визаж): a. Фантазия b. Большой вечер c. Авангард Лучшие конкурсные работы войдут в итоговый каталог проекта. Для участия в конкурсе приглашаются творческие коллективы, молодые авторы, студенты учебных заведений, а также преподаватели профильных кафедр. Заявки для участия в конкурсе направляются: тел./факс: +7 (727) 250 73 69 www.symbat.kz; e – mail: abm@symbat.kz. 1. Общий призовой фонд конкурса: 1. Именные спонсорские призы; 2. Все участники конкурса награждаются Дипломами; 3. Победители выступают на гала – показе. 2. Профессиональные категории участников конкурса 1. Категория «профи»: преподаватели, практикующие дизайнеры и выпускники (более года); 2. Категория «студент»: студенты высших учебных заведений, колледжей и выпускники (до года). 3. Требования к конкурсным работам Дизайн костюма: · Минимальное количества моделей – 6; · Музыкальное сопровождение на дисках; · Предоставление краткой аннотации и графических работ на бумажных и электронных носителях. Искусство стиля: · предоставляются фотографии причесок и макияжа - не менее 5 вариантов, с краткой аннотацией на бумажных и электронных носителях. Базовый регистрационный взнос участника конкурса : Категория «профи»: преподаватели, практикующие дизайнеры и выпускники (более года) – 100$, студенты – 50$. Дополнительные услуги оплачиваются дополнительно: · Информация в каталоге; · Аккредитация руководителя делегации; · Ваш спонсор может быть прорекламирован на конкурсе при заключении рекламного контракта с орг.комитетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь будет участвовать? Я так поняла конкурс будет проводится в СЫМБАТЕ? я там училась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 желание имеет место быть а вот как сложится, пока непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин вот и мне и хочется и колется макияж еще могу придумать пять вариантов, но прически никак не осилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если у кого есть точная инфо об осеннем Казинтербьюти в 2011 году, выложите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 по информации полученной из Николя, осенью Казинтербьюти проводиться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения