masterица 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу съездить на повышение квалификации, думала к Денису Карташеву, поискала на форумах, нашла только, что все хвалят Л. Тараканову, а о Карташеве не нашла отзывов, может не там искала? Стоит идти или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Карташев больше работает в фэшн, журналы, звезды и тд. А у Таракановой больше конкурсной техники. Они разные мастера. А вы чему научиться хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterица 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Карташев больше работает в фэшн, журналы, звезды и тд. А у Таракановой больше конкурсной техники. Они разные мастера. А вы чему научиться хотите? а я наоборот считала, что у Карташева больше фантазийные мэйки. Я специализируюсь на частных клиентах, поэтому мне нужны более жизненные темы. Но фантазийный хотела посетить ради интереса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тогда скорее Карташев. Я была на мастре-классах обоих, не могу сказать что впечатлилась, но Карташев оказался мне ближе. Я работаю в фэшн и с частниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения