вишенка777 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Приветствую Вас уважаемые визажисты! Я бы хотела услышать рекомендации по поводу макияжа и способа визуально сделать мои глаза наиболее похожими на европейские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вишенка777 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 извините проблемы с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мне тааак нравится азиатский разрез глаз! Если бы Вы попали ко мне в ручонки, я бы ни за что не стала пытаться их делать как у всех. А наоборот бы подчеркнула эту красоту. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 могу сказать то же самое, что и визажист-эксцентрик. но если уж очень хочется для разнообразия, то вот примерная схема: она очень примерная, тк пэйнтбраш много не позволяет. ну я думаю, вы поняли картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 или так. хочу заранее сказать - конечно, цвета я брала просто темный-светлый, чтоб было понятно, я не предлагаю вам использовать эти конкретные цвета. ну и схема, опять же очень гротескная, я уже писала в предыдущем сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna yanchik 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброе время суток всем, подскажите пж. чем сделать таку вот кожу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna yanchik 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И как сделать вот такие "брызги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 anna yanchik Брызги можно попробовать сделать акварелью фирмы Atelier, а по поводу кожи - так это тональный крем можно побледнее цвет взять. А может и вообще белым водостойким флюидом попробовать. И теневую коррекцию сделать жесткую. надеюсь советы вам помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 anna yanchik По поводу брызг, если я не ошибаюсь, у kate iniakina-romanoff есть очень интересная работа с подобными "брызгами". Это рассыпные тени, которые набираются на кисть, а потом над лицом об руку бьешь и они осыпаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna yanchik 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо, буду пробовать, мне кажеться брызки еще очень похожи на штампирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да нет, тампирование совершенно по другому смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penta 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ув. визажисты ,подскажите к какому типу можно отнести мои глаза и если не затруднит порекомендуйте как лучше накладывать мейк. Обычно крашу моно цвет на подвижное веко и карандаш темно серый с растушовкой ,ниж -карандаш с растушю на 1/3 глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penta 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот ещё одна фотка с макияжем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samira 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здраствуйте!новичков принимаете? я бы хотела спросить тех,кто работает-работал на mac стоит ли брать их минеральный тон?если да то какие оттенки?буду заказывать в нете в моем городе нет.заканее спасибо кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиsha 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки,добрый день!Кому-нибудь нужна помощница? Я сейчас прохожу курс "Салонный макияж" и буду продолжать учиться дальше,но очень хочется поработать с мастером и приобрести опыт и профессионализм.Готова к переезду.Мой эл.адрес:youh.a@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения