эллая 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 То что Макси слишком экСцентричный это факт, а у Фары( вы правы не Руфи ) было не так много косяков имхо, у Нолана их было не меньше, короче каждый за своих Тода очень жаль правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 То что Макси слишком экСцентричный это факт, а у Фары( вы правы не Руфи ) было не так много косяков имхо, у Нолана их было не меньше, короче каждый за своихТода очень жаль правда Точно У них победил Нолан, а у нас Дружба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки, спасибо за ссылки, пересмотрела все серии. Не впечатлило никак. По-моему "наша школа" (я имею ввиду постсоветсткое пространсво), в тысячу раз лучше. Не увидела я там ничего супер великого, многие работы мастеров на нашем форуме гораздо круче) Особенно непонравилась Чарли Грин, до чего безвкусная тетка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки, спасибо за ссылки, пересмотрела все серии. Не впечатлило никак. По-моему "наша школа" (я имею ввиду постсоветсткое пространсво), в тысячу раз лучше. Не увидела я там ничего супер великого, многие работы мастеров на нашем форуме гораздо круче) Особенно непонравилась Чарли Грин, до чего безвкусная тетка))) техника, да, стремная у них, у большинства она вообще там отсутствовала, но сама атмосфера - мммммм, я мечтала бы туда попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сегодня досмотрела вторую часть Битвы. В последних конкурсах мне больше всех понравился все же Макси! некоторые конкурсы были что-то вообще никакие (например, ангел и демон или кабаре. Ну блин,почти все лажанулись по полной,как так можно). Мы, мне кажется, сделали бы лучше)))) Вот бы у нас провели!!! Хотя в Москве был бы ооооочень жесткий отбор...но я бы попыталась))) Муж у меня тоже увлеченно смотрел (он и моделей со мной смотрел)))- он болел за Нолана,понравился ему)) Тод тоже ему понравился. Но все же немного не дотягивает,мне кажется. Хотя скромненький мальчик,хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а кстати меня тоже когда кабаре было смутило немного как они работали - наши девчонки после обучения вон на конкурсах какие вещи мочат, просто АХ! а они со стажами с такими и не могли ресницы нормально подобрать, то глаза нарисовать - в общем этот конкурс как-то они совсем недотянули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 девочки а вы знаете что участник этого шоу Тод умер после съемок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 знаем, даже ссылочку кто-то давай на этот случай.. жаль... молодой , талантливый... <_< Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения