rina z 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В эту субботу на MTV начнется новое реалити шоу "Битва Визажистов". Оригинальное название - «Blush: The Search for Next Great Makeup Artist» . 4 сентября в 19:25. http://www.mtv.ru/news/2044 Надеюсь, мне удасться посмотреть его...очень хочется, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ух ты, интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В эту субботу на MTV начнется новое реалити шоу "Битва Визажистов".Оригинальное название - «Blush: The Search for Next Great Makeup Artist» . 4 сентября в 19:25. http://www.mtv.ru/news/2044 Надеюсь, мне удасться посмотреть его...очень хочется, интересно! Хотелось бы посмотреть ). Наконец то что придумали и для визажистов , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О, мне тоже знакомый говорил. Я даже не поверила сначала) Все-таки профессия наша постепенно поднимается на новый уровень, и это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina z 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если вдруг у кого получится записать - было б здорово )) там по-моему за две субботы - сразу весь сезон покажут, по несколько эпизодов за субботу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А оно где-то он-лайн транслироваться будет?) А то у меня только МТВ Украина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я только подумала стоит ли писать про эту программу, не одна я подвисла на mtv я себе даже пометку сделала чтобы не забыть, бум смотреть в субботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой, как интересно!!! А расскажите потом, что там было - у кого МТV есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ага, расскажите потом, плиз, у кого телек есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люююююдииии. Ну, расскажите, кто смотрел........Что там да как? А то я была в полной уверенности, что у меня МТВ показывает и уселась, блин, перед телевизором, предвкушая.... А, оказывается, берет мой телевизор только МУЗ ТВ. Такой жестокий облом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 прикольно там)) хорошие визажисты)) у меня муж тоже с интересом смотрел)) фотографы хорошие Ну не знаю,что сказать конкретного, но макияжи мне понравились) жалко,что всего 2 выходных показывают причем я сама забыла про передачу))вспомнила случайно и почти с самого начала успела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caribbeanmeow 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так. для начала я хочу всех поблагодарить за активное участие в форуме, что вы пишете, выкладываете свои работы, разжевываете все... я изучаю уже месяца два форум, но еще читать и читать ) спасибо огромное Юлиане, Лилии21, Тане Веденеевой, Рокси, ДарьеАрт, Пианино... всех уже не вспомню очень много полезного узнала, правда )) передача забавная и интересная если набрать вКонтакте в поиске -Битва визажистов-, то появится группа там есть фото... жаль только видео нет, и заранее выложены фото следующих заданий и работ вот ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как же нет видео. а это ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ой девченки я смотрела - мастера мне тоже понравились а судьиии . ооо я во многом была не согласна с ними.. ну это мое конечно личное мнение... ... а вообще меня улыбнуло что смотря на отшопленное оооочень отшопленое фото - они говорили - "кожа просто великолепная" - я чуть не падала в такие моменты а еще ловила себя на мысли что приоритеты разные в наших школах заостряют внимание на одно. а у них на это вообще не обращают внимания - на мой взгляд это прослеживалось..... ... вот теперь понимаю когда говорят что европейские школы отличаются от наших-то российско-украинских а в целом огромное удовольствие получила от просмотра для себя лично многое извлекла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кстати,да,я тоже с судьями не во всем была согласна мне там тааааак понравился макияж в теме 40-хх вроде. А они придрались,что из юной девочки сделали женщину-вамп фотосессия- бриллианты, дорогие машины, меха, боХатство, какая там юная девочка? конечно,вамп надо было, такая дорогая красотка вышла. И цвет помады мой любимый А именно эту работу, по-моему, забраковали и визажиста выгнали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как же нет видео. а это ) отсюда вышла на этот сайт, тут вроде больше видео из передачи будет, но у меня почему-то никак не откроются..может, у меня нет какой-то нужной программы.. http://www.mylifetime.com/shows/blush/vide...pisode-1-part-1 здесь первый эпизод из списка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caribbeanmeow 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хм, а у меня ютьюб блокирует видео от этого пользователя и дает посмотреть только 3 эпизода... потом говорит "Это видео содержит материалы от партнера Lifetime Entertainment Services, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения