машенька 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Соня, я могу издать только сдавленный хрип от зависти)))))) Как у вас там было душевно, так много знакомых лиц.. Фото очень красивые, интересные формы..покидала себе в папочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто отпад! Нет слов! Безумно красиво!!! Девочки,завидую всем по-доброму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по поводу красивых фото)))) это моя сестра снимала, я считаю у нее получается, а она не фотограф . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Соня, фото действительно очень удачные, сестренке - большое спасибо )) Вообще после этого мастер класса одни эмоции. Жаль, что все так быстро пролетело.. я и глазом не успела моргнуть, а на часах уже вечер ) Так что в следующий раз ждем с более долгим визитом ) И чем дольше - тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 знаменитый найдовский "прицел")) как же я скучаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorija.l 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 приятного просмотра))) присоединяйтесь к нашей компании Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами такой красотой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочки, столько приятных слов наслушалась, будто сама чему-то учила))) Спасибо Наташе!) но вы звоните не стесняйтесь, я очень рада что получилось теплое общение :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень хочу попасть на мастер класс по карандашной технике к Наталье Найда в Питере. Скажите,будет ли он здесь проводится в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения