Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Валери-Д в ДубльГисе гляньте, их же у нас изготавливают, у них офис вроде бы на Галущака. Но , мой совет, лучше одну , но подороже, чем много дешевых, потом все равно покупать будете, а эти валятся будут.. избегите моих ошибок ;)

Спасибо :) Не знала, что Валери Новосибирские, как раз о них подумывала. Про одну, но подороже - это понятно. Я же не говорила "где купить плохие дешевые кисти", я имела в виду то, что в разных магазинах разные цены ;) Кстати про "подороже". Купила Paris Berlin для пудры, так она с первого же раза почти вся на лице и осталась :D

Можно купить кисти М.Арт на филиале в Новосибирске.

Ссылку скинул в личку

Спасибо :) Краснообск - далековато, но ради прекрасного можно и прогуляться ;)

Драсте уважаймые визажисты :rolleyes:

У меня вот такая ситуация требущая ваших советов

Хочу сделать подарок девочке на день рождения,она професионально занимаеться визажем (работает в театре)

Нужен хороший набор,для профи что ли:)

Я прост не знаю как они деляться:)

Один из критериев выбора я не хочу переплачивать за бренд и было бы хорошо купить это в Киеве.

Или России но тогда мне интересн как выполняеться такая продажа-покупка

посоветуйте подарочек

Жду ваших ответов и советов :rolleyes:

Драсте уважаймые визажисты :rolleyes:

У меня вот такая ситуация требущая ваших советов

Хочу сделать подарок девочке на день рождения,она професионально занимаеться визажем (работает в театре)

Нужен хороший набор,для профи что ли:)

Я прост не знаю как они деляться:)

Один из критериев выбора я не хочу переплачивать за бренд и было бы хорошо купить это в Киеве.

Или России но тогда мне интересн как выполняеться такая продажа-покупка

посоветуйте подарочек

Жду ваших ответов и советов :rolleyes:

Нууу

Разве никто не зает магазинов в Киеве?!!!!!

Помогите,очн нужн :(

Нууу

В школе Наталии Найды отличный выбор кистей. Новара, Чинечитта....Я бы туда наведалась. Там и подобрать помогут и посоветуют.

Нууу

КОГДА-ТО я покупала кисти российского производителя  Валери-Д в Космо-трейде. Посмотрите в инете их адрес и узнайте. Соотношение - цена-качество нормальное. Кистями пльзуюсь до сих пор. Это и колонок,белка и т п

Удачи

Можно что-нибудь из аксессуаров присмотреть... Как у нее с сумкой?? А вообще-то кистей никогда много не бывает))))) Спросите у нее, что у нее за кисти? Если вы подарите что-то лучше, то, думаю, она будет очень даже рада... Если в Киеве, то посоветовала бы Новару (правильно подсказали, у Наташи в школе хороший выбор). Если сравнивать с Чинечиттой, но Новара однозначно лучше...

У вас там кисти Валери-Д - просто замечательные. Можно заказать кисточки Наварра у Ирины с Украины. Выбирайте, смотрите что подходит именно вам.

В городе есть 3 собственных магазина где продают кисти производства Валери-Д. Можно пощюпать, понюхать и попробовать.

Привет всем!

Я новичок в этом деле, сегодня был первый теоретический урок, вступление так сказать в мир визажа.

Подскажите, может кто знает, где в Киеве можно купить набор хороший кистей??? и, может кто подскажет, какие еще нужны средства для начала: умывалки, лосьены, молочко, средства для защиты губ и т.д., может марки кто подскажет??? чтобы хоть присмотреть где и как можно приобрести...до след. урока (суббота) еще неделя, а все нужно на третий урок (в воскр.), не успею за один вечер найти все. Буду рада помощи.