irinhein 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Валери-Д в ДубльГисе гляньте, их же у нас изготавливают, у них офис вроде бы на Галущака. Но , мой совет, лучше одну , но подороже, чем много дешевых, потом все равно покупать будете, а эти валятся будут.. избегите моих ошибок Спасибо Не знала, что Валери Новосибирские, как раз о них подумывала. Про одну, но подороже - это понятно. Я же не говорила "где купить плохие дешевые кисти", я имела в виду то, что в разных магазинах разные цены Кстати про "подороже". Купила Paris Berlin для пудры, так она с первого же раза почти вся на лице и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinhein 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно купить кисти М.Арт на филиале в Новосибирске.Ссылку скинул в личку Спасибо Краснообск - далековато, но ради прекрасного можно и прогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silmarion 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Драсте уважаймые визажисты У меня вот такая ситуация требущая ваших советов Хочу сделать подарок девочке на день рождения,она професионально занимаеться визажем (работает в театре) Нужен хороший набор,для профи что ли Я прост не знаю как они деляться Один из критериев выбора я не хочу переплачивать за бренд и было бы хорошо купить это в Киеве. Или России но тогда мне интересн как выполняеться такая продажа-покупка посоветуйте подарочек Жду ваших ответов и советов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silmarion 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Драсте уважаймые визажисты У меня вот такая ситуация требущая ваших советов Хочу сделать подарок девочке на день рождения,она професионально занимаеться визажем (работает в театре) Нужен хороший набор,для профи что ли Я прост не знаю как они деляться Один из критериев выбора я не хочу переплачивать за бренд и было бы хорошо купить это в Киеве. Или России но тогда мне интересн как выполняеться такая продажа-покупка посоветуйте подарочек Жду ваших ответов и советов Нууу Разве никто не зает магазинов в Киеве?!!!!! Помогите,очн нужн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НуууРазве никто не зает магазинов в Киеве?!!!!! Помогите,очн нужн В школе Наталии Найды отличный выбор кистей. Новара, Чинечитта....Я бы туда наведалась. Там и подобрать помогут и посоветуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-master 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НуууРазве никто не зает магазинов в Киеве?!!!!! Помогите,очн нужн КОГДА-ТО я покупала кисти российского производителя Валери-Д в Космо-трейде. Посмотрите в инете их адрес и узнайте. Соотношение - цена-качество нормальное. Кистями пльзуюсь до сих пор. Это и колонок,белка и т п Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silmarion 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо кто откликнулся Скажите на какую суму мне нужно розщитовать? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Рассчитывать нужно на сумму около 2000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silmarion 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Блин у моей пассии оказуеться есть хорошие кисти Надо подобрать новый подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Можно что-нибудь из аксессуаров присмотреть... Как у нее с сумкой?? А вообще-то кистей никогда много не бывает))))) Спросите у нее, что у нее за кисти? Если вы подарите что-то лучше, то, думаю, она будет очень даже рада... Если в Киеве, то посоветовала бы Новару (правильно подсказали, у Наташи в школе хороший выбор). Если сравнивать с Чинечиттой, но Новара однозначно лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еще подумалось... Можно заказать у швеи чехол для кистей с инициалами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У вас там кисти Валери-Д - просто замечательные. Можно заказать кисточки Наварра у Ирины с Украины. Выбирайте, смотрите что подходит именно вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacoste 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В городе есть 3 собственных магазина где продают кисти производства Валери-Д. Можно пощюпать, понюхать и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashuna 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГДЕ В СМОЛЕНСКЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШИЕ КИСТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шери 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже из Смоленска. Меня интересует этот вопрос так же сильно как и вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya-sv 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет всем! Я новичок в этом деле, сегодня был первый теоретический урок, вступление так сказать в мир визажа. Подскажите, может кто знает, где в Киеве можно купить набор хороший кистей??? и, может кто подскажет, какие еще нужны средства для начала: умывалки, лосьены, молочко, средства для защиты губ и т.д., может марки кто подскажет??? чтобы хоть присмотреть где и как можно приобрести...до след. урока (суббота) еще неделя, а все нужно на третий урок (в воскр.), не успею за один вечер найти все. Буду рада помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Девушки, добрый день! Подскажите, где можно приобрести такую кисть для тона - отдельно, в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anni 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Девчонки у кого есть прайс на кисти M-арт действующий на Украине? Сбросьте, пожалуйста на мой e-mail: inna908@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения