Итальянка 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А у меня вот такой вопрос назрел к коллегам из Питера - где вы приобретаете кисти? Я буквально на прошлой неделе поехала обновлять набор в Стилист-Профи и, смешно сказать, не нашла того, что было нужно. Пришлось брать аналоги, так сказать. Ассортимент до ужаса уменьшился - ни Криолановских ни Де Клие вообще нет по отдельности. Валери-Д тоже как то "с бору по сосенке". Купила кисти фирмы Ревесен, если не ошибаюсь, благо нужны были синтетические. Может есть какой-то тайный магазин, где есть более обширный ассортимент?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerson 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нашла вот такой магазин http://www.profkisti.ru ( сама из СПБ, но они вроде доставляют продукцию). Хочу там приобрести Набор профессиональных кистей MAC: 22 профессиональных кистей MAC, Full size .Цена - 7350 руб. В связи с этим узнать: 1) это нормальная цена для данного набора? 2) как понять настоящие они или очередная подделка? 3) действительно ли кисти MAС такого отлисного качества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нашла вот такой магазин http://www.profkisti.ru .... Зайдите в раздел по МАСу, и убедитесь, что данный сайт не заслуживает доверия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Там всё с ебей, я так думаю. Кисти МАС отличные!!! только родные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingerson 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 дак где же их найти у нас в СПБ какой то бойкот MACy! Замучалась уже настоящие кисти искать........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 gingie Я вот тоже не знаю, что это.. А у меня в лавочке с косметикой рядом с домом появились кисти Asia Flower и Jeans. Я их все уже перерыла, конечно - можно ли пройти мимо огромной вазочки с кистями? Прикупила себе кое-что, некоторые вполне пристойные, но большая часть распушается при малейшем нажатии неимоверно. И у некоторых больших кистей ворс "из хвоста старой козы", как я это называю. Хотя, чего можно ждать за такую цену?) И на том спасибо, что называется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyaka 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 дак где же их найти у нас в СПБ какой то бойкот MACy! Замучалась уже настоящие кисти искать........... В СПБ буквально на днях открыли MAC в магазине Рив Гош в Пассаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mariamira Я бы с радостью, но на ней никаких опознавательных знаков нет Ясно только, что братья-корейцы потрудились над ней. Birdy На проспекте Славы, магазин "Всё для парикмахеров", рядом с "Перекрестком". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На проспекте Славы, магазин "Всё для парикмахеров", рядом с "Перекрестком". Ой.. я живу в 5 минутах ходьбы, но не знала что там еще и визажные кисти есть.. надо будет изучить ассортимент подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 BirdyНа проспекте Славы, магазин "Всё для парикмахеров", рядом с "Перекрестком". Спасибо большое!!!надо будет заглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Была сегодня в том магазине на пр Славы. Кистей для тона нет.. Были несколько для теней, но хотелось то для тона!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 RainBowRiddle, Birdy Там не сказать чтобы кистей много было - лучше сказать, что их там нет практически. А для тона я, видать, последнюю урвала. На ней было написано (я не шучу) "кисть для теней универсальная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 RainBowRiddle, BirdyТам не сказать чтобы кистей много было - лучше сказать, что их там нет практически. А для тона я, видать, последнюю урвала. На ней было написано (я не шучу) "кисть для теней универсальная" да уж)))ржака)))теперь будем знать какую искать, а то скажем "дайте кисть для тона" а нас и не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Была сегодня в том магазине на пр Славы. Кистей для тона нет.. Были несколько для теней, но хотелось то для тона!... хм.... RainBowRiddle может она там и была как раз среди тенюшных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u-dav 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки, всем привет!!!! Давно я на форум не заглядывала...)))) про кисти: на сколько я знаю в Челябинске из профессиональных марок ести кисти Криолан и Валери Д. Кисти Криолан можно преобрести у официольных представителей (siesta если Вам не сложно пожалуйста скиньте мне в личку где вы преобретали свой набор Криолан, сколько кистей в Вашем наборе, из какого материала и по какой стоимости...сама очень хочу попробовать Криолановские кисти). В Чел-ке Криолан есть в магазине на Комсомольском проспекте 74 (могу ошибиться, точно адрес не помню), в "Миссия Профи" на Горькова (если что напутала поправьте я там сама не была) и я знаю что в Чел есть ещё один представитель фирмы Криолан (кому интересно могу в личку телефон скинуть). Как связаны между собой эти представители и разные ли у них цены или одинаковые я не знаю. Согласно информации на сайте компании Валери Д в Челябинске их кисти можно купить по следующим адресам: «Профессионал BeautyMax» ул. Сони Кривой, д. 28, тел. 265-14-33 kas@beautymax.ru; Центр «GERNETIC» пр. Ленина, д. 66, т. 264-01-34, 263-51-92 service@gernetic74.ru; Магазин «Соло-Парфюм» ул. Пушкина, д. 12, тел. 266-63-50, 265-24-14 solo-parfume@incompany.ru; «Гуд-Лук» ул. Пушкина, д. 60, оф.17, тел. 248-85-86 Good-look@inbox.ru. Но во всех ли магазинах есть кисти для визажа я не знаю, возможно некоторые из этих магазинов продают художественные кисти этого производителя. Ещё в Челябинске есть марка косметики V.O.V. = Asia Flower = Jeans (это один и тот же производитель), которая позиционирует себя как профессиональную марку, но лично для меня это очень спорный вопрос. Тем не менее кисти у них неплохие (опять же это моё личное мнение, кистями профессиональных марок я не пользовалась)... у меня именно эти кисти... когда у меня возникла необходимость в покупке кистей для занятий в средствах я была ограничена да и во времени тоже... поэтому выбрала эти кисти - они относительно недорогие и довольнотаки качественные + выбор форм, размеров и материалов из которых кисти изготовлены у них большой. Эти кисти продаются в "Косметик про" в Кубе, их основной офис по следующим координатам г. Челябинск, ул. Гагарина, 21 тел. (351) 256-29-50 (351) 255-57-18, 255-57-19 Отдел продаж: 8-950-7378833, 8-961-7868190 (351) 248-68-63, 271-89-11 E-mail: kosmetik-pro@mail.ru Косметику и кисти этой же фирмы можно купить в магазине Нефертити (ул. Кирова помоему 9) - в этом магазине кисти значительно дешевле... Ещё у меня есть телефон девушки через которую можно заказать наборы кистей из-за границы (от какого именно производителя я не знаю), в моей группе у неё кисти заказывали многие и в принципе остались ими довольны... кому интересно пишите в личку телефоном поделюсь... Надеюсь эта информация Вам поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinhein 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно недорого купить кисти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно недорого купить кисти? Валери-Д в ДубльГисе гляньте, их же у нас изготавливают, у них офис вроде бы на Галущака. Но , мой совет, лучше одну , но подороже, чем много дешевых, потом все равно покупать будете, а эти валятся будут.. избегите моих ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rks 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно недорого купить кисти? Можно купить кисти М.Арт на филиале в Новосибирске. Ссылку скинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения