september 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и всё же может кто-то ответит по существу? где-то, кто-нибудь видел такие чехлы в Москве? Здравствуйте), если вопрос еще актуален, то в Москве на Воронцовской, 26, фирма Солинг, там продается Parish Berlin, http://www.paris-berlin.ru/sale_roz.php Свяжитесь с ними, да узнайте, есть ли в наличии нужный вам чехол ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radistka_juk 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте), если вопрос еще актуален, то в Москве на Воронцовской, 26, фирма Солинг, там продается Parish Berlin, http://www.paris-berlin.ru/sale_roz.phpСвяжитесь с ними, да узнайте, есть ли в наличии нужный вам чехол ) спасибо огромное! ща прям и накалякаю мейл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashka001 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить стакан MUFE в Москве? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramoshka 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня стакан MUFE, продавался вместе с кистями, как набор для учеников. Удобно очень! Главное, что экономит место + у меня там, и шпатель, и пинцет, и пробнички баз, спонжик, карандаши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Приобрела тубус Джинс.Удобно кидать в него грязные кисти,но пуховки,пушистые пудровые закрыть проблематично.И он достаточно тяжелый оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я здесь покупала http://www.jns-shop.ru/goods.php?id=38. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уже давно хочется дизайнерский чехол для кистей... Но то что видела, не совсем то... Может кто-нибудь чего посоветует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морково4ка 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня вот такой чехол, шила на заказ, из кожи, есть шлёвки для пояса, ношу на широком платке)) Подскажите пожалуйста, где вы такой чехол шили? Очень понравилась его конструкция! В мой уже не влезает ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Морково4ка, шила на заказ у знакомой. Думаю, в любом ателье, где работают с кожей, вам с радостью помогут. Кожу сама покупала. Лучше поискать козу, у меня из овечки (по качеству неочень...) На чехол, а он достаточно большой, кожи купила примерно на 1,5 тысячи руб. + тысячу за работу, кажется отдала. Он совсем несложный в исполнении. Кармашки только пошире делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морково4ка 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Морково4ка, шила на заказ у знакомой. Думаю, в любом ателье, где работают с кожей, вам с радостью помогут. Кожу сама покупала. Лучше поискать козу, у меня из овечки (по качеству неочень...) На чехол, а он достаточно большой, кожи купила примерно на 1,5 тысячи руб. + тысячу за работу, кажется отдала. Он совсем несложный в исполнении. Кармашки только пошире делайте. DumbBlonde, спасибо за подробные объяснения! Думала сходить в то же ателье, где шили вы, если вдруг мы в одном городе. Ну да ладно, попробую сшить в ателье по соседству)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marymi 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я заказываю чехлы в компании ALPM. Там их просто нереальное количество. Разных цветов и форм. Я заказывала как и маленькие, так и большие. как однорядные, так и двурядные. Изделия все из качественного кожзама, можно заказать любого цвета. Мы даже заказывали чехлы с логотипом нашего салона и продавали их нашим клиентам с минимальным количеством кистей. В общем, можно еще и заработать, потому что опт у них начинается от 30 штук. Фурнитура очень качественная, у меня ничего ни разу не отвалилось. Также, я заказывала чехлы со слюдой, и поэтому их было очень легко мыть. В общем я довольна и всем их советую. Вот на их сайте можно посмотреть чехлы: http://avakyanprofmake.ru/auxpage_chehly. А еще, они легко доставляют в любую точку. У меня девочки и из Тюмени и из Сыктывкара заказывали. Все довольны. Я заказывала как и дешевые 650, так и подороже, но самые дорогие (52 см двурядный) вроде как около 1800 стоил. Но фишка в том, что они самостоятельные производители, и поэтому у них дешевле всего, а многие фирмы, у которых нам доводится заказывать (более разрекламированные) являются перекупщиками. Я вот работаю с менеджером Татьяной. Так что если что вот ее почта smaylina@gmail.com .Вы ей можете задать любые вопросы, она вам на все ответит и все цены вышлет. Девчонки, правда, попробуйте, я вот даже не поленилась написать о них, потому что правда качественно и очень недорого! То что надо, собственно. Жалко у них так мало рекламы их чехлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 как мило))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marymi 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уже давно хочется дизайнерский чехол для кистей... Но то что видела, не совсем то... Может кто-нибудь чего посоветует??? вот как раз про что я и писала. компания ALPM как раз и изготавливает эксклюзивные чехлы. вот тут посмотрите http://avakyanprofmake.ru/auxpage_chehly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот как раз про что я и писала. компания ALPM как раз и изготавливает эксклюзивные чехлы. вот тут посмотрите http://avakyanprofmake.ru/auxpage_chehly Чехлы как по мне безвкусица.. Какие-то расцветки варварские, это серебро-золото, к чему оно там? Мое ИМХО : это не чехол для профессионала,и тем более уж он не тянет на дизайнерский уровень - так аматорство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marymi 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чехлы как по мне безвкусица.. Какие-то расцветки варварские, это серебро-золото, к чему оно там? Мое ИМХО : это не чехол для профессионала,и тем более уж он не тянет на дизайнерский уровень - так аматорство. ну не знаю! у вас какое-то предвзятое отношение! Чехлы не одного цвета, как вы перечислили! А абсолютно разных. И цвета, и формы, и фактуры. И уж не знаю, какой еще другой чехол и где, можно назвать чехлом более профессиональным!чехлы очень удобные в применение, и из очень качественных материалов, легко моются, и все кисти идеально умещаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну не знаю! у вас какое-то предвзятое отношение! Чехлы не одного цвета, как вы перечислили! А абсолютно разных. И цвета, и формы, и фактуры. И уж не знаю, какой еще другой чехол и где, можно назвать чехлом более профессиональным!чехлы очень удобные в применение, и из очень качественных материалов, легко моются, и все кисти идеально умещаются! Послушайте, милочка. Во-первых я нигде не говорила об одном цвете. А во вторых, если у Вас цель - реклама, а не общение - купите банер на сайте, не стоит так навязчиво рекомендовать что-либо. У меня есть свое мнение. И если Вы не знаете, какой чехол можно назвать профессиональным, кроме этого, значит Вы не видели профессиональных чехлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чехлы как по мне безвкусица.. Какие-то расцветки варварские, это серебро-золото, к чему оно там? Мое ИМХО : это не чехол для профессионала,и тем более уж он не тянет на дизайнерский уровень - так аматорство. Мда....а какое отношение имеет цвет чехла для кистей к профессионализму визажиста? Вы аккуратней в высказываниях, а то получается, что замечательные визажисты и мастера своего дела, вовсе не профессионалы по-вашему и не имеют чувства вкуса!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marymi 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Послушайте, милочка. Во-первых я нигде не говорила об одном цвете. А во вторых, если у Вас цель - реклама, а не общение - купите банер на сайте, не стоит так навязчиво рекомендовать что-либо. У меня есть свое мнение. И если Вы не знаете, какой чехол можно назвать профессиональным, кроме этого, значит Вы не видели профессиональных чехлов. Ну я вообще-то поделилась своим мнением, не стараясь задеть ничьи чувства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения