lanasky 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди кто знает как можно связатся с Александрой Дмитровой??? Она раньше работала у Тарасюка... Очень очень хочу ее найти помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond@ 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Люди кто знает как можно связатся с Александрой Дмитровой??? Она раньше работала у Тарасюка... Очень очень хочу ее найти помогите. Она вроде сейчас работает в Ле Бланке, на Бассейной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Она вроде сейчас работает в Ле Бланке, на Бассейной. Она работает у Владимра Тарасюка. В основном ее можно найти в салоне на Владимирской или в академии Тарасюка на Героев Днепра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди кто знает как можно связатся с Александрой Дмитровой??? Она раньше работала у Тарасюка... Очень очень хочу ее найти помогите. Она работает у Владимра Тарасюка. В основном ее можно найти в салоне на Владимирской или в академии Тарасюка на Героев Днепра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Она работает у Владимра Тарасюка. В основном ее можно найти в салоне на Владимирской или в академии Тарасюка на Героев Днепра Я была у нее в сентябре. У тарасюка она не работает с весны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения