vladimir 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте! На нашем форуме появилась новая функция - сказать "Спасибо!" Кнопка "Спасибо" находится слева от сообщения пользователя. Теперь вы можете отблагодарить участников форума за советы и полезную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Владимир, а от меня слева "Спасибо" почему - то нет.... Я тоже хочу "спасибо" говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Владимир, а от меня слева "Спасибо" почему - то нет.... Я тоже хочу "спасибо" говорить... У меня тоже почему то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня тоже почему то нет А вы точно не сами себе пытаетесь спасибо сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вы точно не сами себе пытаетесь спасибо сказать? гг. тоже возникла эта мысль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вы точно не сами себе пытаетесь спасибо сказать? Так я ж как положено, сначала спросила, а потом подумала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и я так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 СПАСИБО за эту функцию. Когда я предлагала это нововведение (и другие) год назад, некоторые это назвали "пиписькомерянием" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения