mari-a 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дорогие украинские друзья, такая вот приятная новость мне пришла!АВТОРСКИЙ СЕМИНАР ВАДИМА АНДРЕЕВА ПО МАКИЯЖУ В УКРАИНЕ!1 октября семинар в ЗАПОРОЖЬЕ2 октября семинар в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ4 октября семинар в ДОНЕЦКЕ 7 октября семинар в ХЕРСОНЕ8 октября семинар в СИМФЕРОПОЛЕ 9 октября семинар в ОДЕССЕ13 октября семинар в ХАРЬКОВЕ 15 октября семинар в КИЕВЕ Вадим Андреев, как мастер, имеющий собственный стиль и многолетний опыт в искусстве визажа, поделится своими профессиональными секретами процесса создания образов. На семинаре большое внимание будет уделено нюансам салонного и свадебного макияжа, умению общаться с клиентом, понимать его желания и опасения.Программа разбита на две части: теоретическую и практическую. В первой части будет демонстрация создания трех образов: свадебный макияж, цветной макияж (фотомакияж), вечерний макияж. С подробными пояснениями и указанием используемых материалов и инструментов.Во время семинара Вы узнаете: как сделать макияж максимально стойким, как зрительно омолодить лицо, как разобраться с многообразием различных текстур, как избежать главных ошибок в технике нанесения макияжа (правильная и быстрая корректировка «ляпов»), как правильно подобрать макияж к различному освещению.Во второй части – отработка: каждый участник, на самостоятельно приглашенной модели отрабатывает полученные знания под чутким руководством преподавателя.В программе семинара:- подготовка лица к макияжу, оформление бровей- основы колористики, искусство сочетания цветов, психология цвета, акцентирование;- моделирование лица: изменение обьемов и форм с помощью светотени;- техника наклеивания ресниц.Начало в 12:00Продолжительность - не менее 8 часовВнимание! Семинар с отработкой! Вам понадобится для отработки самостоятельно пригласить модель. Модели приглашаются к 17:30, к началу практической части.При себе иметь - весь арсенал косметики, накладные ресницы!Для вас будет работать фотограф, который запечатлит и процесс, и результат вашего творчества.Ну и конечно, традиционный кофе-брейк с закусками от нашего шеф-повара.По окончании семинара каждому участнику будет выдан СЕРТИФИКАТ.ВАДИМ АНДРЕЕВ - визажист-стилист, тренер по макияжу. Запись по телефону: 067-715-8-9-10 (звонить с 12 до 23.00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ссылки на контакт запрещеы а форуме. на персональный сайт поставьте банер форума. Реклама на форуме-платная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkYmemories 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я пойду!) А вы?... Пс - я буду в Одессе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А я пойду!) А вы?... Пс - я буду в Одессе)))))) А я буду в Киеве! Мне из Чернигова Киев - ближе! Чтобы попасть на семинар надо уже записываться, там число участников ограниченно. Я уже записалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkYmemories 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А я буду в Киеве! Мне из Чернигова Киев - ближе! Чтобы попасть на семинар надо уже записываться, там число участников ограниченно. Я уже записалась )) А мне как зарплатку перечислят, так и запишусь сразу) Там же наверное первую половину сразу внести надо, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tv artist 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А стоимость семинара?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А мне как зарплатку перечислят, так и запишусь сразу) Там же наверное первую половину сразу внести надо, да? Да первую часть оплаты нужно внести в конце августа (до 1 сентября) оставшуюся часть - непосредственно на семинаре. Записываться уже нужно сейчас, т.к. кол-во мест ограниченно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkYmemories 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Записываться уже нужно сейчас, т.к. кол-во мест ограниченно. Записалась!!! Ура-ура-ура! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, на сайте есть примеры мастер-классов. Вы их смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, на сайте есть примеры мастер-классов. Вы их смотрели? ДА, есть видеоролики с семинаров и на сайте и Вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я видела эти видео. Об этом и написала, чтобы девочки имели представление о технике, кот. будет представлена на мастер-классах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я видела эти видео. Об этом и написала, чтобы девочки имели представление о технике, кот. будет представлена на мастер-классах. Да, Вы правы, но кроме видео еще в фотоальбомах -есть много интересных образов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetka-net 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Здравствуйте. А вы не подскажете где я могу получить информацию по мастер классу Вадима Андреева в Симферополе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте. А вы не подскажете где я могу получить информацию по мастер классу Вадима Андреева в Симферополе??? Подскажу Семинар в Симферополе запланирован на 8 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari-a 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ссылки на контакт запрещеы а форуме.на персональный сайт поставьте банер форума. Реклама на форуме-платная. Извините, если неправильно написала, встречный вопрос, а как же аналогичнй топик о семинаре и ссылка на контакт, и Вы не удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 mari-a отвечаю на ваш встречный вопрос! ССылки на контакт запрещенны! Я бы а вашем месте постеснялась задавать подобный вопрос к той теме! Кроме того, что это мастер с большой буквы, Наталья Найда полноправный участник форума! А вы пока кроме рекламы ничего для форума не сделали полезного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val`ter 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот только вернулась из отпуска, но очень хочу попасть на семинар Андреева, еще можно записаться или я уже опоздала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podga 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте. А вы не подскажете где я могу получить информацию по мастер классу Вадима Андреева в Симферополе??? Здравстуйте! Подробная информация о семинарах размещена ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения