sgenry 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 День добрый! Не могу внести никакой информации в свой профиль, только с аватаром получилось. Захожу в "изменить личные данные", пишу все что нужно, нажимаю кнопку "сохранить" и следующая страница сообщает об ошибке. При регистрации на форуме я, кстати, указывала данные - город, аську и аватар ставила, но ничего теперь нет. Вопрос: что я делаю не так и как сделать "так"? Если на эту тему где-то уже написано - покажите пальцем Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgenry 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот, аватар опять исчез ((( УПД: с аватаром разобралась, с личными данными нет. Администрация форума, помоги! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolykhalova 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Помогите пожалуйста,не знаю,может не туда пишу...в общем недавно зарегилась у вас, все было хорошо-общалась,уже имела закладки и сообщения...через несколько дней захожу-смотрю не авторизована-как гость.пытаюсь зайти снова-пишет пользователь не найден(((((я пыталась восстановить пароль-проделала все,как написано в письме-пишет снова,что пользователя с таким именем неть(((((я правила не нарушала-все перечитала((так обидно аш...пришлось заново регистрироваться-тот профиль так и не работает((как мне быть помогите!!!!так хочу общаться на форуме-спрашивать советы, показывать работы... а получается,пришлось создать профиль снова((не хочу вводить никого в заблуждения,помогите мне восстановить тот профиль(а этот тогда удалить) или удалите тот,чтоб я смогла этот развивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Помогите пожалуйста,не знаю,может не туда пишу...в общем недавно зарегилась у вас, все было хорошо-общалась,уже имела закладки и сообщения...через несколько дней захожу-смотрю не авторизована-как гость.пытаюсь зайти снова-пишет пользователь не найден(((((я пыталась восстановить пароль-проделала все,как написано в письме-пишет снова,что пользователя с таким именем неть(((((я правила не нарушала-все перечитала((так обидно аш...пришлось заново регистрироваться-тот профиль так и не работает((как мне быть помогите!!!!так хочу общаться на форуме-спрашивать советы, показывать работы...а получается,пришлось создать профиль снова((не хочу вводить никого в заблуждения,помогите мне восстановить тот профиль(а этот тогда удалить) или удалите тот,чтоб я смогла этот развивать!!! А профиль то старый под каким именем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня такая же беда - так ничего и не сделала, пароль мне так и не восстаносвили - пришлось все с начала регистрироваться создавать и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleta 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прошу удалить мой профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения