love is 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 при нанесении и растушовке авкарель моментально высыхает. как растушевали, так и прибиваем тенями Ох, спасибо большое за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже хочу акварель!!! Меня устраивает яркость всех цветов, кроме белого. Ну очень бледный он получается, почти прозрачный. Вот назрел вопрос, если я решу нанести белую акварель, мне нужно будет и все остальные (темные, средние) цвета тоже ею сначала нанести? Не будет ли темный цвет в исполнении только теней, смотреться бледнее белой тени сделанной акварелью? Уф, надеюсь понятно написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 lelya_luchik - "Не будет ли темный цвет в исполнении только теней, смотреться бледнее белой тени сделанной акварелью?" - нет не будет, а сами тени будут лежать более ярко и насыщенно. Цвета получаются чище - т.к. подложка из белой акварели этому способствует. Некоторые используют для глубины в уголке глазика - черную акварель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки "карандашники", кто использует акву в карандашной технике, и как? Поделитесь пожалуйста советами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Щупала аквагримм MUFL- совсем не понравился 1) почти весь перламутровый 2) очень ненасыщенные цвета получаются, полупрозрачные такие... если брать для подложки под тени для усиления теней, то, на мой взгляд, ничего не усилится(( В конце концов взяла Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня есть единственный цвет акватеней ателье- белый,можно ли использовать ее как подложку,для всей гаммы цветов,не только для белой тени?То есть могу ли я накладывать на акву и сиреневую,и коричневую тень?Пробовала один раз так сделать,но они совсем не тушуются,наверно так нормальные визажисты не делают)))Или к примеру на внутренний уголок глаза положить акварель белую,оформить сверху светлой тенью,а на внешний уже темную обычную тенюшку,уже без аквы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки "карандашники", кто использует акву в карандашной технике, и как? Поделитесь пожалуйста советами Тот же вопрос?????? Сочетается ли аква и карандаш?! Тушуется ли карандаш на акве Ательешной??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 арлекина, почему бы и нет, кто вам запретит ))) Пробуйте все, если результат вас устраивает, то смело используйте. Сама раньше использовала белую акву на подвижное веко для усиления цвета, а в последнее время меня устраивает результат просто с белой тенью. Вообще по идее цвет теней на акве должен получиться плотнее и более насыщенным. Только не размазывайте тени по акве, а набивайте цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 светуля Спасибо!!)))Буду пробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalee1385 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Privet vsem! A nas u4ili imeno na akvareli rabotati ...no u menya sei4as voznikla problema,mojet eto potomu 4to koja u menya jirnaya,no teni atelier na akve,kryolan,o4eni bistro skativaiutsya,a mne 14 i 15 okt.krasiti dvuh nevest ,vot i ne znaiu 4to delati,a esli vse skataetsya? ujas prosto na osove ot Beyu o4eni horosho teni derjalisi,hoti eto i ne prof. kosmetika,a na akve...ehhh...kak sei4as biti? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulenka 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста для первых работ с аквагримом что лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*jul* 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я вот думаю "слоновую кость" взять для начала, а там уж как пойдет, ее чаще всего используют на мастер классах, и еще наверное белую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может кто-нибудь все таки работал на акварели Джинс? Для новичков как она будет? В чем ее особенность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста для первых работ с аквагримом что лучше взять? для начала стоит определиться какому макияжу вы больше отдаете предпочтение. Но в любом случае, не лишними будут основные цвета: Белый, молочный, коричневый, черный. Опять же, у всех "основные цвета"-это понятие индивидуальное. В начале формирования кейса, мне преподаватель посоветовал именно эти цвета. И мне кажется верно: белый, молочный-для усиления цвета, черный и коричневый чаще как подводку использую. Уже сейчас докупила "цвета радуги", чтобы смешивать и для разнообразия =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста для первых работ с аквагримом что лучше взять? Правильно Вам тут советуют берите самые ходовые и 3 первичных (синий, желтый, красный(вишневый)..... и миксуйте их, тем самым получая много других цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Аквагрим, моё самое любимое декоративно-косметическое средство. При использовании в макияже должно быть минимальное количество воды. Текстура очень пластичная, легко тушуется, не осыпается и не скатывается если наносить минимальное количество. Служит хорошей основой под тени в макияже глаз, усиливает интенсивность цвета, с помощью него легко создать любую форму (карандаш можно на время отложить). В работе аквагрим всегда закрепляю тенью. Цвета, популярные в моей практике: Черный и Белый. Самые-самые первые и необходимые, на мой взгляд. О первичных цветах: Конечно, можно купить только 3 хроматических цвета и смешивать их, но при смешении к примеру: синий+красный = фиолетовый не получится, а только пурпурный. С зеленью тоже могут быть интересные ситуации, зависящие от тональности синего и желтого, от того в каких пропорциях смешиваете. Т.е. можно получить не совсем то, что ожидаете. И потратить на это много времени. Считаю, что для работы ещё нужны: 1) Фиолетовый, Синий, Зелёный, Бирюзовый, Желтый, Оранжевый. 2)... продолжая список, Коричневый (хотя, его можно приобрести сразу же после Черного и Белого), Голубой (чтобы каждый раз не осветлять Синий путём смешивания с Белым), Красный (т.е Вишневый, как уже упоминали) это очень красивый цвет, но у меня почему-то не очень часто используется. 3) Бежево-розовый и Малиновый (для хорошего настроения ) Ах, акварельки... они как радуга, всегда вызывают улыбку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 если не для арта , советую черный, белый, коричневый и слоновую кость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если не для арта , советую черный, белый, коричневый и слоновую кость Солидарна! Мне бы ещё Слоновую кость. Подскажите, а в Ателье она есть? Какой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения