Юлиана 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так как в ближайшее время планирую подружиться с акварелью - хочу прикупить ее в достаточном количестве. В связи с этим возник вопрос. Что брать? Ателье или Бен Най? Кто-нибудь пользовался акварелью ben nye? Как она в работе? Просто об Ателье слышно много, а об акварели ben nye вообще ничего не слышала. хотя марка очень достойная и более известная, чем Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Аууууууууу!! Об акварели Бен Най хоть кто-нибудь хоть что-нибудь может сказать? Неужели никто в глаза не видел и не щупал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Помогите советом! Я пользуюсь аквой Ателье, очень нравится. А вот недавно наткнулась на акву фирмы JEAN's Professional. Может. кто-то сталкивался с ней! ОЧЕНЬ срочно нужен объективный совет, стоит ли ее приобретать или нет и почему... Написала в теме о JEAN's Professional, ответа пока не дождалась Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не ответила в теме Джинс, потому что сама только пробую По отзывам двух визажистов - говорят хорошая, но пока сама не попробую - врать не хочу Вчера пробовала перламутровую акву - хорошо плотно ложится. Матовая при высыхании стала похожа на гуашь.. Но я вообще первый раз аквой работаю, так что еще попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ура! Нашла тему. Подскажите пожалуйста, у меня Ательешный аква (супер), как можно смешать чтобы получить определенный цвет или не реально? Заслала мужа купить, взял 10 цветов, в том числе фиолет, оранж и бирюза))))))) Вобщем нет у меня коричневого. Перечислять не буду какие цвета у меня, основные, но он посчитал что коричневый не основной. Реально смешать на лице? Я правда уже пыталась и мокрым мешать и сухим, не получается,быстро высыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ура! Нашла тему. Подскажите пожалуйста, у меня Ательешный аква (супер), как можно смешать чтобы получить определенный цвет или не реально? Заслала мужа купить, взял 10 цветов, в том числе фиолет, оранж и бирюза))))))) Вобщем нет у меня коричневого. Перечислять не буду какие цвета у меня, основные, но он посчитал что коричневый не основной. Реально смешать на лице? Я правда уже пыталась и мокрым мешать и сухим, не получается,быстро высыхает. я спокойно смешиваю черный и белый для получения серого, и у вас должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inot 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коричневый=красный+черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Коричневый=красный+черный Желтый+красный+синий или фиолет+оранж+зеленый+красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я спокойно смешиваю черный и белый для получения серого, и у вас должно получиться. На лице смешиваем? На руке не реально, и на палитре тоже (выковыривала дырку чтобы взять и смешать))))))) Я понимаю что проще пойти и купить, но меня легкие пути пока не устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На лице смешиваем? На руке не реально, и на палитре тоже (выковыривала дырку чтобы взять и смешать))))))) Я понимаю что проще пойти и купить, но меня легкие пути пока не устраивают я смешиваю в крышечке из под какой-то баночки. все норм, не так уж быстро высыхает. просто я побольше беру сразу, без экономии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 можно и красный+зелёный +немного чёрного. если нужно потемнее* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 alisio если цвет нужен для большой поверхности - смешиваю на крышечке палитры, а если только чуть-чуть, ну веки, к примеру, покрыть, то прямо мокаю кистью сначала в одну таблетку, потом в другую и на поверхности таблетки замешиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesinka 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Подскажите плиз кто-нибудь, железные палетки ателье предназначены для 5-грамовых акварелек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да и не только. Также туда подходят кремовые подводки и кремовые корректоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love is 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите, кто-то знает, стоит ли брать аквагрим MAKE UP FOR LIFE? И еще: когда ательешную акварель фиксировать тенями?когда высохла, почти высохла или как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на теле акварель можно и не фиксировать, если это не входит в замысел (ну блестки там и пр.) а на глазах- конечно фиксируется тенями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love is 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо за ответ! а когда именно фиксируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 при нанесении и растушовке авкарель моментально высыхает. как растушевали, так и прибиваем тенями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения