lioka 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Шляпница!!! Супер! Какая красота! И это первая встреча с аквой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ага, первая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ой, девочки! а я уже совсем обнаглела! я чуть-чуть беру на палец акварельки ательешной, эту капельку наношу на веко, цвет при этом получается полупрозрачный, т.е. не такой как кистью - яркий, насыщенный, а именно полупрозрачный... но тени сверху ложатся хорошо и ярко!))) понимаю, что так нельзя, надо отучаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Maria, почему так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аква тем и хороша, что растягивать ее можно до почти прозрачного слоя, тогда будет работать как база, ательешную акву для прозрачности можно наносить прямо из таблетки, чем влажнее - тем она ярче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ой, девочки! а я уже совсем обнаглела! я чуть-чуть беру на палец акварельки ательешной, эту капельку наношу на веко, цвет при этом получается полупрозрачный, т.е. не такой как кистью - яркий, насыщенный, а именно полупрозрачный... но тени сверху ложатся хорошо и ярко!))) понимаю, что так нельзя, надо отучаться)) Скажите, акварель эта жидкая из тюбика или компакт из таблетки? И какая лучше для использования как базы для теней, и какого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 про 2 в1, а что мешает аквой подводить глазки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 говорят - эффект другой, похуже (в магазине). сама не пробовала - не знаю разницы, вот и спрашиваю чтоб знать - недешевые палетки-то. ну и разница в цветах - в акварели ни фиолетового, ни темно-синего, ни темного некрасноватого коричневого, ни сине-зеленщго (морского) не нашла.только в жидкой акве - а там цена...и вообще не то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Использую вместо подводки акварель, черную и темно-коричневую. Все отлично держится и ложится. Насчет акварели, у Ателье полно было разных ярких цветов:и фиолетовый, и зеленый, и розовые. По крайней мере, когда я училась, все было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вот уж чего-чего а оттенков в акве немереноhttp://www.vipmakeup.ru/?id=4&r=101 посмотрите здесь. И синий и чернильный и черный и морской и коричневый подводит глазки замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот уж чего-чего а оттенков в акве немереноhttp://www.vipmakeup.ru/?id=4&r=101 посмотрите здесь. И синий и чернильный и черный и морской и коричневый подводит глазки замечательно А скажите, как долго держиться подводка из аквы? На мне даже гелевая МАС не держится, особенно во внутреннем уголке глаза и восковая Ателье тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Подводка (аква) держится очень долго. Я, например, могу целый день проходить и ничего не смазывается, если руками не трогать. В отличие от карандашей, который через 4-5 часов просто плывут, эта вещь очень стойкая. У Ателье ведь еще есть Гель-подводка перманентная ( Eye liner gel) и подводка жидкая перманентная (tatoo liner), попробуйте их, эти я думаю по стойкости еще лучше, так как пишут что удаляются их лосьоном для водостойкой косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Maria, почему так нельзя? ну потому что положено кистью, чуть смоченной в воде.... а пальцем... да еще и на сухую.... на самом деле, так нельзя!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Скажите, акварель эта жидкая из тюбика или компакт из таблетки? И какая лучше для использования как базы для теней, и какого цвета? в моем случае - сухая тут понимаете, какая весчь! компактная акварель - это та, которая в таблетке - она разводится самостоятельно до той консистенции, которая Вам нужна в данный момент. Она может использоваться и более жидкой (на мокрой кисти) и более сухой (на еле-еле влажной кисти). Тюбик - то бишь жидкая акварель, а точнее кремообразная - она уже в разведенном состоянии. Минус ее в том, что еще более жидкой её сделать можно, смочив кисть, а вот более густой(сухой) - уже никак, при всем желании использовать в качестве базы для теней можно любую, т.к. она в принципе покрывается тенями или пудрой. если брать в расчет салонный макияж (свадебный, вечерний, праздничный..), то, конечно, лучше использовать сухую, т.к. вы сами корректируете консистенцию. наносите чуть (чуть!) влажной кистью и закрываете тенями. можете выбрать более или менее прозрачный слой, чтоб не смотрелась слишком ярко. для креативного, фантазийного, подиумного макияжа - можно пользоваться и сухой и жидкой. т.к. в данном случае нам обычно требуются более яркие, насыщенные цвета. цвет: обычно, как основу, я использую кремовый, молочный цвет, цвет топленого молока - т.е. что-нибудь спокойное. например, F11M. Но! под оттенки синего такой цвет акварели не подойдет (еле ощутимая, но все-таки грязь). в таком случае лучше брать белый цвет акварели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по поводу использования акварели... использую: - на глазки (и основа под тени, и подводкой) - на ресницы - на губки и вот такой финт конём: на брови! в таком случае, я кисть для бровей (из щетины) НЕ смачиваю! опять же: все это я делаю только тогда, когда это целесообразно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Обращаюсь к опытным акварельщицам ))) девочки, что же я всё таки делаю не так, ну не держится у меня макияж на акварели целый день, ну никак, часа три четыре всё идеально - ярко, насыщенно, потом потихоньку как бы начинает скатываться, а к концу дня вообще можно сказать ничего не остаётся... делала уже по всякому - и припудривала веко, и тонировала, и на стик наносила, и без всего пробовала - эффект всё равно одинаковый, скатывается ... акварель у меня в таблетке (Ателье), наношу чуть влажной кистью, и закрепляю тенями. Может это просто особенность века... слишком жирное или ещё чего... может нужно после нанесения ждать некоторое время, чтобы акварель подсохла или наоборот не ждать и сразу тени наносить.. ну чего то я совсем запуталась, но эффект от акварели, который у меня держиться первые три четыре часа вообще супер, но потом ..... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в моем случае - сухаяцвет: обычно, как основу, я использую кремовый, молочный цвет, цвет топленого молока - т.е. что-нибудь спокойное. например, F11M. Но! под оттенки синего такой цвет акварели не подойдет (еле ощутимая, но все-таки грязь). в таком случае лучше брать белый цвет акварели. Маria, я вчера когда заказывала акварель сухую, то мне сказали, что в маленьких таблетках она сухая и ее надо смачивать кистью, чтоб набрать. А есть в больших таблетках, так она сразу на палец береться без воды и ее можно сразу наносить на веко например как базу и она лучше по качеству. какую лучше брать? и сразу расскажите технологию нанесения на веко - на тон, на пудру, на голое веко потом пудру или сразу тени? Должна она высохнуть или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Маria, я вчера когда заказывала акварель сухую, то мне сказали, что в маленьких таблетках она сухая и ее надо смачивать кистью, чтоб набрать. А есть в больших таблетках, так она сразу на палец береться без воды и ее можно сразу наносить на веко например как базу и она лучше по качеству. какую лучше брать?и сразу расскажите технологию нанесения на веко - на тон, на пудру, на голое веко потом пудру или сразу тени? Должна она высохнуть или нет. в таблетках аква одинаковая, отличается только весовкой и стоимостью. только зачем на палец - не пойму, она даже сухая берется кистью, если совсем прозрачности хочется. Аква наносится на сухое веко, тон и пудра могут дать грязь, на акву сразу тени, без припудривания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения