тасика 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 никак не могу точно определить свой овал лица,есть с разных типов черты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы бы хоть фото показали всего "овала"..А то пол глаза ,пол овала какие-то Желательно делать фото с бОльшего расстояния,телефон или мыльница имеют свойство при близком ракурсе искажать черты.(как в глазок двери получается).А для какой цели вам нужно знать какой у вас овал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frizantella 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если судить по этому фото, у овальный овал , то есть овальный тип лица))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 никак не могу точно определить свой овал лица,есть с разных типов черты.... пожалуйста, поподробнее. раз уж вы не захотели делиться целым овалом с нами. п.с. а мне кажется, у вас грушевидный овал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тасика для правильного определения формы лица вам нужно загрузить фото в анфас без улыбки. Иначе сколько людей столько и мнений, сейчас будут писать каждый свое видение и вас совсем запутают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryan-stimac 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Определите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Судя по фото - прямоугольный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 0 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определить форму лица.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения