alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Модераторы, есть классная книга, подскажите, как ее сюда загрузить???? Она в формате djvu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОЙ, а у вас есть того же автора по стилю и прическам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОЙ, а у вас есть того же автора по стилю и прическам? неа, только по мейку и гриму. вот модераторы скажут как и я выложу ее сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КНИГА! Содержимое весьма посредственное и практической ценности почти не имеет. И даже картинки там украдены из кучи старых книжек и чёрт знает откуда ещё! Удалите эту ерунду и качайте зарубежных авторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КНИГА! Содержимое весьма посредственное и практической ценности почти не имеет. И даже картинки там украдены из кучи старых книжек и чёрт знает откуда ещё! Удалите эту ерунду и качайте зарубежных авторов. Денис, а вы не думали, что то что вы считаете с высоты своего не малого опыта омерзительным, для кого-то начинающего вроде меня покажется потрясающе интересным, и даже более того, полезным? Подумайте. Я например от Рогула не в восторге но я же не ору на весь форум, что считаю ее ерундой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Денис, а вы не думали, что то что вы считаете с высоты своего не малого опыта омерзительным, для кого-то начинающего вроде меня покажется потрясающе интересным, и даже более того, полезным? Подумайте. Я например от Рогула не в восторге но я же не ору на весь форум, что считаю ее ерундой Зря Раугула ругаете. Мне эта книга много дала хотя я тоже начинающий визажист. Читайте внимательней и вникайте. Не берите сразу много информации. Про строение черепа особенно нужная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зря Раугула ругаете. Мне эта книга много дала хотя я тоже начинающий визажист. Читайте внимательней и вникайте. Не берите сразу много информации. Про строение черепа особенно нужная вещь! нет, что вы я его не ругаю чтоб кого-то ругать нужно достичь столько же, как минимум )) я просто мнение высказала, и кстати, перечитала его еще раз - и правду много я упустила - так что спс Денису за Рогула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А где собственно книга то? Ждала, ждала.... устала ждать...(топая ногами) давайте книгу быстро... . Ну правда, а почему книги нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ип елена 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну а где же книга??? столько негатива и позитива... дайте почитать. Стало интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я же попросила в начале поста модераторов о помощи, не знаю, как книгу выложить, а мне так никто и не помог..так вот теперь по просьбам трудящихся : ув.МОДЕРАТОРЫ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫЛОЖИТЬ СЮДА КНИГУ?????? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Наконец-то Блондинкам ясно Вот ссылка на скачивание файла. Угощайтесь, она местами вкусная эта книга http://files.mail.ru/BMPR74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Наконец-то Блондинкам ясно Вот ссылка на скачивание файла. Угощайтесь, она местами вкусная эта книга http://files.mail.ru/BMPR74 а книги нет уже((( кто скачал делитесь впечатлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anglesey 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка устарела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения