ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хочу-хочу-хочу! Если есть что-то на сентябрь месяц-отпишите мне в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандаришка-замухрышка 0 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Реально можно чему-то научиться за 3 часа?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La signora 0 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Объявляется набор на индивидуальное обучение по укладкам по итальянской технике. В честь открытия "La signora" Dry Bar на Краснопресненской действует АКЦИЯ 6000 руб. вместо 12000 руб.! Вы научитесь делать объемные локоны на брашинг, несколько видов накруток на стайлер, различные пучки и свадебную прическу. А так же эксклюзивно и только у нас обучение сопровождается пуншем и шампанским! Продолжительность курса 2 дня по 4 ак.часа в удобные дни время для Вас! В конце обучения выдается Итальянский Сертификат на двух языках. Бронирование по тел.: +7 915-093-13-53 Спешите! Количество мест по акции ограничено! Доп.информация на сайте www.lasignora.club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А не самому опытному визажисту эти курсы подойдут?) Я бы сказала новичку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La signora 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 12 часов назад, milochka81 сказал: А не самому опытному визажисту эти курсы подойдут?) Я бы сказала новичку Конечно! Вообще для визажиста важно уметь делать и макияж, и укладки, потому что как правило нужно создавать полный образ. Так же это важно для трудоустройства в салоны красоты. Если вы будете владеть и тем , и тем, то и работы у вас значительно прибавится, работая фрилансером так же. Звоните, мы вас обо всем проконсультируем и приходите к нам за знаниями!) У нас очень опытные стилисты, которые научат вас ультрамодным Укладкам и быстрым стильным прическам, расскажут о новых тенденциях, будет очень интересно. Занятия индивидуальные, что позволит уделить вам максимум времени и внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А группа из 6-10 человек для причесок не много? Кажется, не все в таком "интенсиве" успеют пообщаться с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вообще не очень дорого, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения