arinasunna 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я им писала по поводу доставки в Россию.Она есть,но как я поняла заказ надо на мыло им отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunway 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я им писала по поводу доставки в Россию.Она есть,но как я поняла заказ надо на мыло им отправлять. Да, заказ отпрвлять на мыло. Потом они его "теряют". Просят снова прислать. Потом несколько раз отсылаешь им свой адрес для рассчета доставки. И так, наверное, до бесконечности. Я месяц вела с ними переписку. Отвечают каждый раз новые консультанты, которым наверное лень пролистать переписку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arinasunna 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, заказ отпрвлять на мыло. Потом они его "теряют". Просят снова прислать. Потом несколько раз отсылаешь им свой адрес для рассчета доставки. И так, наверное, до бесконечности. Я месяц вела с ними переписку. Отвечают каждый раз новые консультанты, которым наверное лень пролистать переписку . мда...вот это сервис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения