Аморалка™ 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я на этом форуме новичок, но, с вашего позволения, тоже вставлю свои 5 копеек)) Очень нравится белая матовая тень Paris Berlin (RFS 60). Не дает голубизны и очень естественно смотрится. Как раз то, что нужно для карандашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вуалетка 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто шикарнейшая белая тенюшка - Феликс Штейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Польские Паесе чудесны - замечательно отдают цвет и набираются, и так же отлично держаться. И без блеска, полная матовость. И самое что приятное - цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня Ателье белые матовые однушка, по текстуре фигня, но голубизны не дают зато. Я их пробовала. Текстура вообще ужас. Но и голубизны совсем чуть, но у меня было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения