eto-ya 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, советом. Очень хочу научиться макияжу с использованием белых теней. Часто использую зеленые тени и оранжевые, вот их и хотелось разбавить белым. Но купить белые тени не могу. Все они при нанесении на веко дают голубой оттенок. Покупаю не матовые. Может, дело в этом? Какой фирмы лучше брать белые тени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 MUFE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Матовые Cinecitta, De Klie- дешево и сердито))) Потом по желанию просто можете добавить белый перламутр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня Ателье белые матовые однушка, по текстуре фигня, но голубизны не дают зато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 mufe самые шикарные по качеству! белые матовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eto-ya 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 mufe самые шикарные по качеству! белые матовые дорогие, наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дорогие, наверно? да уж, не из дешевых))) как и вся косметика MUFE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я вам крамольную вещь скажу белые тени mufL лучше чем mufE накупила их целую кучу( в смысле не только белых) и даже самой себе было стыдно признаться что нравятся. Брала просто потому что много редких цветов и стоят дешево, а потом распробовала и пристрастилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 еще не слышала о такой фирме..это чья и что вообще собой представляет? есть какой-нить сайт у них, может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 даже не знаю можно ли их в отдельную фирму выделять или это подделка MUFE. В Киеве прямо настоящий магазин в центре города, где продавец уверяет всех входящих что это французская косметика. Все остальное на уровне сплетен и сама я не в чем не уверенна, кроме того что мне тени нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а какое название полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 даже не знаю можно ли их в отдельную фирму выделять или это подделка MUFE. В Киеве прямо настоящий магазин в центре города, где продавец уверяет всех входящих что это французская косметика. Все остальное на уровне сплетен и сама я не в чем не уверенна, кроме того что мне тени нравятся. Сонь, а Вы поподробнее расскажите, пожалуйста, что это за магазин такой у нас и где он находится Посмотреть же ой как охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сонь, это случайно не марка "Make up for life"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ника, Вы что-то знаете?!!! Ника, колИтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нее))))) Не знаю)))) Просто аббревиатура совпадает))))) Погуглила и нашла такой вот сайт))) http://www.millery.kiev.ua/Razdel-2.php?id..._2=3&id_3=1 Такие теньки там красивые)))) Прям аж попробовать захотелось)))) А находятся они тут http://www.millery.kiev.ua/Page-2.php ПыСы меня можно на "ты"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ууууу, как же мне стыдно. Сама-то не погуглила Спасибо, Ника Пы.сы. И меня запросто можно на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 девочки я вконтакте гдето видела эту косметику продают (мейк ап фор лайф) но испугали крайне дешевые цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот так у нас все =) Пугаемся низких цен и набираем то, что подороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения