еваева 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Информация касается только обучающих дисков Наталии Найда. Именно об этом и был вопрос. Хотели именно Ваш диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumerang 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я бы тоже очень хотела приобрести диски Наталии Найды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renotka 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность пересылки диска Натальи Найды в Минск. Если да, то какие условия пересылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Милые дамы, приятно получить благодарности от получивших диски. Спасибо. Запись с мастер-класса не студийная и потому качество тоже. Но мы постарались по-максимуму сделать полезным сей материал для работы визажистов. Приобретать или нет решать лично Вам. С отправкой дисков за пределы России сложности. Есть только варианты http://www.cards-contact.com и http://www.westernunion.ru, но при этом Вам придется мне верить на слово, что я вышлю Вам диск после получения оплаты. Других вариантов и гарантий у меня нет. Опять же стоимость будет не 15$ как я писала раньше, а 20$, т.к. выяснила новые почтовые сборы. Так что не обессудьте. Либо с оказией знакомый просите, либо на слово верьте. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Еще раз спасибо за диск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не совсем поняла ,как можно заказать диск "линейные формы" Наталии Найда по России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли возможность пересылки диска Натальи Найды в Минск. Если да, то какие условия пересылки? тоже очень бы хотелось получить диск, напишите пожалуйста, как это сделать! интересует доставка в Беларусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steshka 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ответьте, пожалуйста, к кому обращаться по поводу диска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ответьте, пожалуйста, к кому обращаться по поводу диска? К Наталье обратитесь,пожалуйста! 8 909 953 68 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения