skrati 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорогие участницы мастер-класса ведущего специалиста в области макияжа - Таисии Григорьевны Васильевой, появилась возможность приобрести видео с данного мастер-класса. Обращайтесь в Make-Up Code: 8 909 953 69 32 или (495) 959 57 92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Милые дамы, по России диск отправляется наложенным платежом, а за рубеж - с помощью системы яндекс-деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barfi 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Милые дамы, по России диск отправляется наложенным платежом, а за рубеж - с помощью системы яндекс-деньги. Можно в таком случае адрес электронной почты и "кошелек" для Яндекс-деньги? Ну, и стоимость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно в таком случае адрес электронной почты и "кошелек" для Яндекс-деньги?Ну, и стоимость... Милые дамы, очень попрошу вас писать по вопросу приобретения DVD мне на почту make-up-code@mail.ru с пометкой в теме письма: Таисия. Желающие приобрести диск высылайте адрес, я в ответ напишу необходимые данные и стоимость в зависимости от места отправки. Заранее благодарю за понимание, т.к. форум для общения мне технически не очень удобен. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Милые дамы, очень попрошу вас писать по вопросу приобретения DVD мне на почту make-up-code@mail.ru с пометкой в теме письма: Таисия. Желающие приобрести диск высылайте адрес, я в ответ напишу необходимые данные и стоимость в зависимости от места отправки. Заранее благодарю за понимание, т.к. форум для общения мне технически не очень удобен. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кому-нибудь удалось уладить покупку этого ДВД? особенно тем, кто не из России? мне что-то никак не добиться, какие-то полуответы получаю, а детали для оплаты (кроме как того, что предлагают через яндекс) так и вовсе не дают ((..странно как-то все это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне ответили, написали, что можно получить наложенным платежом почтой России. 500р. Я написала свой адрес и согласилась, только я из России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 везет.. отсюда с оплатой проблематичней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Получила DVD по почте!!! Посылочка 1 классом дошла за 5 дней, (включая праздники)...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Понравился вам диск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Понравился вам диск? не скажу, что запись идеальная, но всё, что надо - видно и слышно. в фирменной коробочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Получила диск тоже за пять дней. Сегодня пересмотрела, такое чувство что сама на семинаре побывала. Большое спасибо.Таисия Васильева - великий мастер. Если бы еще получить диск с семинара Натальи Найды, неплохая коллекция собралась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Получила диск тоже за пять дней. Сегодня пересмотрела, такое чувство что сама на семинаре побывала. Большое спасибо.Таисия Васильева - великий мастер. Если бы еще получить диск с семинара Натальи Найды, неплохая коллекция собралась бы. Вы можете в школе заказать такой диск)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А в Россию как они переправляют, я писала письмо на сайт школы, но что-то мне не ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отправляют. Мне пришел ответ. Можно заплатить по вестерн юнион и перешлют почтой , либо поездом. Я жду оказии и тоже закажу обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диск с мастер-классом вы можете приобрести в нашем офисе г.Киев, >>>> ул.Ветрова, 19 оф.2 . Режим работы с 11 до 19 (с понедельника по >>>> пятницу). Стоимость обучающего диска составляет 200 грн.Если вы не из >>>> Киева плюс оплата расходов на доставку (ориентировочно 30 грн). Варианты >>>> пересылки - поезд или укрпочта (2-3 дня). До отправки диска необходимо >>>> оплатить стоимость и расходы на пересылку через отделение Правекс банка >>>> на физическое лицо - Слюсарь Ольга Николаевна или Новикова Татьяна >>>> Васильевна. >>>> Сообщите пожалуйста, какой вариант пересылки для Вас более удобен и в >>>> случае доставки почтой вышлите Ваш полный почтовый адрес (обязательно >>>> индекс). >>>> С ув. школа макияжа Наталии Найда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо, попробую еще связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Диск с мастер-классом вы можете приобрести в нашем офисе г.Киев, >>>> ул.Ветрова, 19 оф.2 . Режим работы с 11 до 19 (с понедельника по >>>> пятницу). Стоимость обучающего диска составляет 200 грн.Если вы не из >>>> Киева плюс оплата расходов на доставку (ориентировочно 30 грн). Варианты >>>> пересылки - поезд или укрпочта (2-3 дня). До отправки диска необходимо >>>> оплатить стоимость и расходы на пересылку через отделение Правекс банка >>>> на физическое лицо - Слюсарь Ольга Николаевна или Новикова Татьяна >>>> Васильевна. >>>> Сообщите пожалуйста, какой вариант пересылки для Вас более удобен и в >>>> случае доставки почтой вышлите Ваш полный почтовый адрес (обязательно >>>> индекс). >>>> С ув. школа макияжа Наталии Найда! Информация касается только обучающих дисков Наталии Найда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения