olgazap 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 девочки !!!! кто ими пользуется? что скажете по этому поводу? я купила маленькие тестеры. использую их как корректоры, замазывает все что можно, даже татуировки! работают как ничто другое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мгу сказать что я пользуюсь данным тоном уже около двух лет, и он очень очень замечательный в работе. Вот когда с кожей совсем плохо, то я тонирую лицо только им мне он очень нравится и он ну очень экономичный в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А где его можно в Питере посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А где его можно в Питере посмотреть? Питерский сайт http://www.kinfia.com/shop/UID_68.html Удачи!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrukhanov 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Этот тон просто супер!!!Использую его уже год...не жалею!!! _________________ Что ни говори, а пластиковые реечные потолки качественнее обычных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения