marie-marie 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый вечер всем! В среду фотосессия и мне нужно создать 4 макияжа для 4 образов (ребенку около 6 лет). Хулиганка, спортсменка, летняя фея, принцесса. Одежда для образов уже есть, нужны мейки. Как это вижу я: хулиганка - загорелый вид, небрежность в бровях спортсменка - здоровый вид кожи принцесса - тут что-то с розовым, губки, глазки, блестки - с этим проще всего)) летняя фея - яркие краски, загарный румянец может у кого-то есть менее абстрактные идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 загарный румянец - это уже не очень на фею похоже, по-моему..слишком уж "земное" явление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marie-marie 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Точно читаю летняя - рождаются ассоциации, про фею забыла) а чем реалистичнее хулиганке сииняк нарисовать? синей тенью на подложку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я б хулиганку перепачкала в чем-то. Спортсменке - здоровый румянец. Да вообще не мудрите с макияжем...в 6-то лет! Чтобы 16 не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тоже с "перепачканьем" скорее согласна. и веснушки еще добавить можно, можно даже подчеркнуто так (смотря какой результат нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 О! Да, веснушки-это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хулиганка у меня ассоциируется с Пеппи-длинный чулок. может ее изобразить? косички на проволоке,веснушки,спущенный чулок Обожаю эту сказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marie-marie 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, девочки! С веснушками - это тема! )) сейчас рисую бьюти, надеюсь завтра получится разнообразно! Просто посмотрела на фото - девочке года 4, там мало что нарисуешь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения