olgazap 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) у меня у самой есть татушки и лучше всего справилась с этой задачей с помощью тона ДЕРМАКОЛ , чудо средство!!!! потом фиг смоешь!!!! )))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petricl 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хммм....просто платье которое ээто закрывает..а то может и повредить же... _________________ Изумительные хризантемы в Москве появились очень не давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 недавно прочитала про МАФовский FULL COVER, что им покрывают тату (ну и синяки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 спасибо за советы. купила я дермоколор камуфдяж ..закрасил слабо слои видны сильно .. хорошо что на видео было не видно . но очень тяжело закрашивала . хотя в креолайн уверяли что красит просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 грим для латекса на основе касторового масла обладает повышенной липкостью, эластичностью и укрывистостью. Наносится пальцем, прихлопывающими движениями, так как напоминает мёд. Такие краски называются RMGP (Rubber Mask Grease Paint) и есть у многих производителей грима, в том числе у Криолана. Это лучшее средство для замазывания всего, чего угодно, и даже не спорьте пока не попробуете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 грим для латекса на основе касторового масла обладает повышенной липкостью, эластичностью и укрывистостью. Наносится пальцем, прихлопывающими движениями, так как напоминает мёд. Такие краски называются RMGP (Rubber Mask Grease Paint) и есть у многих производителей грима, в том числе у Криолана.Это лучшее средство для замазывания всего, чего угодно, и даже не спорьте пока не попробуете! спасибо =) буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
масленок 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Подскажите,пожалуста, какими средствами можно " замазать" или " зарисовать" тату . Понимаю,что это должны быть не просто тональные ср-ва, понимаю, что совсем скрыть не получится, понимаю , что ,может, и вовсе получиться синяк.Может, тонировать+ кисточкой по рисунку аквагримом? Или более серьезными материалами? Какими? Пыталась через поиск, но ничего не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1905 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга47 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, светом! У меня на губах сделан татуаж. Я хожу в церковь, и там меня ругают (что пришла "накрашенная"), а при Причащении - тканью протирают всем губы. Вопрос - есть ли тональное средство, которое закамуфлирует татуаж на губах, и при этом, ГЛАВНОЕ - при протирании губ сухой тканью не оставит на ткани НИКАКИХ следов, вообще никаких, ни чуть-чуть. Заранее спасибо! Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемые профессионалы! Помогите, пожалуйста, светом!У меня на губах сделан татуаж. Я хожу в церковь, и там меня ругают (что пришла "накрашенная"), а при Причащении - тканью протирают всем губы. Вопрос - есть ли тональное средство, которое закамуфлирует татуаж на губах, и при этом, ГЛАВНОЕ - при протирании губ сухой тканью не оставит на ткани НИКАКИХ следов, вообще никаких, ни чуть-чуть. Заранее спасибо! Ольга Добрый вечер, Ольга. Во-первых, если Вы не визажист, то Вам сюда - http://vizage.parikmag.ru/index.php?showforum=7, это тема для клиентов. Во-вторых, не думаю, что такое средство существует, в любом случае след на ткани останется. И, наконец, модераторы простите за флуд : если носить татуаж - грешно, то скрывая это Вы тем самым будете обманывать других прихожан, а это не менее грешно.. Почему бы Вам не мучаться, а просто сказать правду, что мол татуаж у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга47 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 alexa_notstupid_blond, спасибо за ответ! Может быть есть средство, которое нанесешь, потрешь-потрешь, и оно перестанет пачкать сухую ткань, но еще останется на губах. (olgazap, например, написала - "ДЕРМАКОЛ , чудо средство!!!! потом фиг смоешь!!!! ))))") Или может быть, подойдет какой-нибудь аквагрим (он, вроде бы, не пачкает ткань?). Мне же не обязательно, чтобы был идеальный камуфляж, главное чтобы в глаза не бросалось. А то же ведь каждый второй норовит пролить на меня свет своей мудрости, что с крашеными губами в церковь нельзя. А 30 раз за полчаса объяснять, что это татуаж - это все-таки напрягает. Заранее спасибо! Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) alexa_notstupid_blond, спасибо за ответ!Может быть есть средство, которое нанесешь, потрешь-потрешь, и оно перестанет пачкать сухую ткань, но еще останется на губах. (olgazap, например, написала - "ДЕРМАКОЛ , чудо средство!!!! потом фиг смоешь!!!! ))))") Или может быть, подойдет какой-нибудь аквагрим (он, вроде бы, не пачкает ткань?). Мне же не обязательно, чтобы был идеальный камуфляж, главное чтобы в глаза не бросалось. А то же ведь каждый второй норовит пролить на меня свет своей мудрости, что с крашеными губами в церковь нельзя. А 30 раз за полчаса объяснять, что это татуаж - это все-таки напрягает. Заранее спасибо! Ольга я уже вам ответила в Личку но и тут еще кое что напишу если Вас достают с такими вопросами, тогда Вам и только Вам делать этот выбор( быть или не быть) пряча татуаж за гримом или еще чем, чтоб вас не упрекал народ, простите но это не правильно, Вы приходите в церковь общаться с Богом, а перед ним Вы должны быть честны!!! Изменено 19 января, 2011 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я уже вам ответила в Личкуно и тут еще кое что напишу если Вас достают с такими вопросами, тогда Вам и только Вам делать этот выбор( быть или не быть) пряча татуаж за гримом или еще чем, чтоб вас не упрекал народ, простите но это не правильно, Вы приходите в церковь общаться с Богом, а перед ним Вы должны быть честны!!! +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга47 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемые гуру визажа! Хотелось бы получить совет из темы "Как накраситься", а не "Как жить" :D Я уже не первый год сталкиваюсь с этой всей ситуацией, пробовала и так, и сяк. Выхода только два - или удалить татуаж, или найти камуфлирующее средство. В церкви - священники причащают разные (по крайней мере у нас в церкви), всем не объяснишь просто технически (+ они не знают такого понятия "тату на лице", только синие татуировки на теле. И когда им объясняешь, они очень недовольны). А прихожанки - вообще песня - периодически истерят, хватают за рукав, шипят на уши, кричат из другого угла помещения. Удалять тату пока не хочу, буду искать средства. Спасибо всем за неравнодушие! С уважением, Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемые гуру визажа! Хотелось бы получить совет из темы "Как накраситься", а не "Как жить" :D Я уже не первый год сталкиваюсь с этой всей ситуацией, пробовала и так, и сяк. Выхода только два - или удалить татуаж, или найти камуфлирующее средство. В церкви - священники причащают разные (по крайней мере у нас в церкви), всем не объяснишь просто технически (+ они не знают такого понятия "тату на лице", только синие татуировки на теле. И когда им объясняешь, они очень недовольны). А прихожанки - вообще песня - периодически истерят, хватают за рукав, шипят на уши, кричат из другого угла помещения. Удалять тату пока не хочу, буду искать средства. Спасибо всем за неравнодушие! С уважением, Ольга Ольга!!!! ну честное слово никто вас не учит жить и уж тем более вы не просили совета как накраситься, а просили совет как закамуфлировать татуаж губ!!!! мы Вам не советуем от него избавляться, да вы можете купить кучу средств потратить на это деньги и время убить чтоб это найти , но эти средства вам действенно не помогут, ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ПРОТИРАТЬ ГУБЫ ПЛАТКОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сталкивалась только с одним средством для нивелирования тату (иссиня-черного цвета) - Оранжевый корректор Криолан + тон-стик и фиксация пудрой. Нанесение кистью. Эффект приятно удивляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки помогите! Как скрыть грубые рубцы на лице? Может база есть какая силиконовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Девочки помогите! Как скрыть грубые рубцы на лице? Может база есть какая силиконовая? Smashbox photo finish ноя не знаю, как она с рубцами справится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения