светна 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уважаемые профессионалы я работаю парикмахером,начинающий визажист,случайно попадаю на конкурс(клиентка попросила помочь).она выбрала образ кармен,причёска:хвост на боку,волосы чёрные с ярко-красными прядями,подскажите макияж делать яркий,натуральный или может как -то интересно обыграть глаза рисунком? может у кого-то есть фото? мне нужно к 9 апреля! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уважаемые профессионалы я работаю парикмахером,начинающий визажист,случайно попадаю на конкурс(клиентка попросила помочь).она выбрала образ кармен,причёска:хвост на боку,волосы чёрные с ярко-красными прядями,подскажите макияж делать яркий,натуральный или может как -то интересно обыграть глаза рисунком? может у кого-то есть фото? мне нужно к 9 апреля! спасибо!!! может что-то в стиле Болливуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может, черным "кружевом" обыграть (или клеить, или как трафарет использовать, или нарисовать, либо комбинацию из разных способов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 образ Сальмы Хайек напрашивается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светна 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может, черным "кружевом" обыграть (или клеить, или как трафарет использовать, или нарисовать, либо комбинацию из разных способов). спасибо,что отозвались,а есть фото с круживом? а что скажете по поводу яркости макияжа,в случае если яркие пряди в волосах? для меня кармен представлялась с красной помадой,но здесь сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светна 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 образ Сальмы Хайек напрашивается... спасибо ,очень соответствует образу кармен,но хочется глазки поинтереснее обыграть,всё таки девочка в конкурсе учавствует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне кажется, что красная помада будет уместна... я не профи, конечно, но раз образ Кармен, то в этом случае подходит. Кармен - это стиль Latino, знойной испанской или аргентинской девушки, танцовщицы фламенко... можно сделать кружевной веер и подобным кружевом "обыграть макияж, как вам посоветовала Natalik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо,что отозвались,а есть фото с круживом? а что скажете по поводу яркости макияжа,в случае если яркие пряди в волосах? для меня кармен представлялась с красной помадой,но здесь сомневаюсь. помада думаю только красеая если Кармен, в остальном макияж скорее графичный, не сильно цветной (или черно-белое, или вариации с более-менее "скрытым" цветом). если обыгрывать кружевом - то черным(насчет фото- уже есть тема про кружево здесь же, там гляньте, и уже и в галереях выставлялись варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasyaNen 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а что тогда с ней может быть? И как это можно устранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения