Ирина Геннадьевна 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видела эту сумку у знакомого визажиста. Плюсы: вместительная, много отделений, карманов, легкая, большая. Минусы: ужасный внешний вид Дизайн отвратительный. Возможно мужчина-стилист с этой сумкой будет смотреться хорошо, но себя, да просто любую девушку-визажиста, просто не представляю с такой вот авоськой через плечо (((( Второй минус - я люблю порядок, когда все расставлено и разложено по полочкам, стоит аккуратненько и лежит на своем месте. В такой сумке все распихивается по кармашкам - не мое однако. В общем, тяжело- не тяжело, но я ходила и буду ходить со своим чумаданом. Да здравствует эстетика! (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видела эту сумку у знакомого визажиста. Плюсы: вместительная, много отделений, карманов, легкая, большая. Минусы: ужасный внешний вид Дизайн отвратительный. Возможно мужчина-стилист с этой сумкой будет смотреться хорошо, но себя, да просто любую девушку-визажиста, просто не представляю с такой вот авоськой через плечо (((( Второй минус - я люблю порядок, когда все расставлено и разложено по полочкам, стоит аккуратненько и лежит на своем месте. В такой сумке все распихивается по кармашкам - не мое однако. В общем, тяжело- не тяжело, но я ходила и буду ходить со своим чумаданом. Да здравствует эстетика! (ИМХО) я купила себе такйю на днях и не могу сказать что чемодан смотрится эстетичнее....скорее привлекает излишнее внимание к твоей персоне и оставляет синяки на бедре. А сумка кстати супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Геннадьевна 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 qwen, наверное просто каждому свое ..... Я благодаря своему чемодану нашла много новых клиентов, внимание они обращали на меня в транспорте ))) Вот как бывает. Синяков нет, у меня чемодан кожаный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniastyle 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тоже думаю ее заказать ,выглядит удобной. В кейс все не помещается,приходиться сумку дополнительную брать.да и тяжело,вес не распределяется по телу ,ремешка нет.весь вес на руки. Кто купил уже....поделитесь эмоциями -)) ? я так поняла,удобнее всего в интернете заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniastyle 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 qwen, наверное просто каждому свое ..... Я благодаря своему чемодану нашла много новых клиентов, внимание они обращали на меня в транспорте ))) Вот как бывает. Синяков нет, у меня чемодан кожаный. Синяков тоже от своего старого кейса не имею,хотя он металлический)У меня он был прямоугольный, возможно квадратный дерется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Юлиана, я тоже на вашем снимке знакомое увидела - удобную косметичку с помадками-блесками (и у меня риммелевские есть такие), правда я в ней держу все для долговременного наращивания ресниц. И термалка Авеновская. Про сумку такую думала, но у меня палитры на 15 ячеек, их удобнее в горизонтальном положении переносить, иначе могут тенюшки расколоться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хвастанусь ка я своей сумкой. подарил мне муж на день рожденье(что бы я без него делала). долго трындела про своё Желание и вот - сбылась мечта идиота фирмы джинс, оочень удобная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alelea 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень удобная, а главное стильненькая. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень удобная, а главное стильненькая. Поздравляю. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня такая же только черная названия фирмы на ней не нашла)) покупала в золингере в ТЦ У Речного (2 этаж) за 3200 рубликов. На всякий случай спросила - сказали есть еще одна такая в наличии. Очень удобно, когда красишь на пленере где-нибудь, ничего не надо вытаскивать на скамейку и легче, чем металлические чемоданы. П.С. Еще там же видела косметику НАРС (американскую) на первом этаже. Спросила, можно ли заказать смешбокс. Вроде бы сказали - да. Надо их грузануть, чтоб доставили нам базу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анжелина23 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня тоже такой чумаданчик джинс.у нас в Уфе 2500р.стоит.немного тяжеловат но прикольный.мне очень нра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тяжелее металического? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тяжелее металического? нет, легче и мне кажется намного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 легче. Я их прям в магазине по весу сравнивала. Намного легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, в Одессе они есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, в Одессе они есть? Evo4ka, а вы вот здесь гляньте - у них доставка по всей Украине: (не реклама) http://millery.kiev.ua/Razdel-2.php?id_1=4..._2=6&id_3=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо! Но я не из Украины, просто планирую поехать в Одессу, ждать заказ некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ю.ми 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А у меня такой же по дизайну и исполнению кожаный чемоданчик Peggy Sage прожил всего 5 месяцев и ручки просто отломились - в месте крепления на клепки производители всех этих наших кейсов не додумались поставить нависные кольца - чтобы не перетирался материал (все они - под кожу). Выход нашла одни: два широких пояса от кожаных плащей из магаза моей знакомой и переклепать из них новые уже кожаные ручки. Пока таскаю его. Сумку визажиста/парикмахера видела и щупала у приятельницы - но тоже склоняюсь к мнению, что горизонтильное положение в чемодане лучше для хранения сыпучих текстур. И ПП-шки и пудры стоя не так просачиваются наружу. По весу - легче, чем алюминиевый кейс, но минус, кроме ручек, - нет такой герметичности и кодового замка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения