юкка 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У нас в городе в первый раз будет проходить подобное мероприятие. И волею судеб получилось так, что я в числе организаторов))). У меня огромная просьба, все, у кого есть опыт участия в подобных мероприятиях, пожалуйста, поделитесь ЧТО будет интересно профессионалам ( и по программе культурной и по экспонентам), а так же обычным людям (у нас будут работать разные секции и экспозиции для специалистов и для тех, кому интересна эта тема)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В числе организаторов не была, но посетителем - многократно Могу предположить, что для выставки такой тематики актуальны будут экспоненты, предлагающие образование в сфере индустрии красоты, представители косметических марок (как для косметологов, так и для визажистов и парикмахеров) и продавцы соотв. продукции в т.ч. даже просто аксессуаров (например для невест). Направление ароматерапии и аюрведических практик. Желательно, чтобы были экспоненты, предлагающие проф. литературу. Семинары например по тенденциям сезона: косметологические по уходу за лицом/телом, тенденции макияжа, тенденции в укладках, прическах (например свадебных или выпускных - ведь скоро выпускная пора в школах) и окрашиваниях, небольшие показательные или семинарские выступления парикмахеров-технологов, какие-то семинары по менеджменту в сфере красоты. Обязательно какие-то розыгрыши по входным билетам Без этого по-моему сейчас не обходится ни одна выставка. Ну, подарки естессно от спонсоров. Часто в виде корзины с косметикой, но может у вас это будет подписка на проф. журналы или 1 мес. обучения в каком-то значительном учебном центре. В зависимости от мм.. специфики организации выставки.. в ее рамках могут проходить отборочные конкурсы на федеральные соревнования или просто конкурсы в рамках выставки по традиционным направлениям: ногтевой дизайн, макияж, муж/жен. прически-стрижки, создание полного образа и т.п. Может быть у вас ярмарка вакансий будет.. Ну это явление я редко наблюдала, но все же.. Ну а так.. для остальных посетителей.. место отдыха для мужчин, пришедших со своими вторыми половинками ) Буфет, конечно ) Может быть большой экран и подиум для дефиле, и дефиле моделей с макияжами-прическами-украшениями раз в сколько-то там часов, а в остальное время - трансляция модных каналов или того интересного, что где-то тут же и происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Огромное спасибо Вам. Очень ценные замечания, сразу обрисовала себе поле деятельности))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения